Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

TIVO устройства - это реально?

Проясните, пожалуйста, что это за устройство? По моим упрощенным представлениям - жесткий диск, куда я могу  записывать, скажем, ТВ программы со спутника (или другого источника) в формате MPEG 2.
Продаются ли такие агрегаты?  

это сат тюнер + хдд...
сугубо штатовская мутка

Прошу уточнить
- значит ли это, что у НАС такие устройства не продаются?
- сат тюнер уже есть, чем его можно доукомплектовать?
- что есть на рынке для решения подобной задачи (только не PC), читал, например, что САМСУНГ делает ДВД с ХДД, что он может?

1.У НАС - в штатах продают... если я не ошибаюсь у него даже фиксированная скорость потока 22Мбпс.... двб же в европе в основном 27500
2.Да чем угодно.... но не цифровым... я очень сомневаюсь что ваш тюнер может отдать SDI
3.DVD c хдд - это что шутка? Есть сат + хдд модель 9600
очень прятная штучка.

а чем вам так дался тиво??? их даже запретил продавать в штатах.

Да, собственно говоря, ТИВО меня просто привлек возможностью записи спутниковых программ на диск - вот такая простая задача. Какой вариант можете присоветовать (нет возможности морочиться с захватом видео и оцифровкой через ПК). VHS - теряется качество да и реклама задрала.

Вариант 1
Покупка карты в компьютер SkyStar1 - позволяет просматривать практически все закодировааные каналы - НТВ+ и т.д. без карточек и модулей + запись чего угодно и как угодно - просто СУПЕР !!!
Вариант 2
Покупка ресивера с хдд - сейчас их выпускают прктически все фирмы делающие двб тюнера... навскидку Самунг 9600, Нокия 9902 и т.д.

Еще раз - спасибо. Поскольку компьютер размещен в другом месте, да и "дизайн" стойки с аппаратурой как-то не предполагает системный блок, пойду менять старый ресивер Стронг на новую модель -)))

у стронга ресивер с hdd мягко говоря отстойный , нокия тормозная ,более менее нормальные эхостары и topfield

а эхосрал глючит даже с оригинальными картами....
и офигенно overpriced

у нокии есть классная мутка - Nokia MediaTerminal
x86 PC + DVB + Linux....  стоит правда около 1К

ну под эхосрал можно карту подобрать  - но что слишком дорогой факт

медиатерминал - вешь малопонятная - альтернативного софта под неё нету  ,обычная писишка с двб картой

по осени ожидается дримбокс - там винчестер можно будет добавить самому ,хошь 40 гиг хошь 120 ,и по видео будет супер и линукс при нём   - цена около 400 евро  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)