Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Pioneer 545 VS Onkyo 555(картинка vs звук)

Приветствую
Всем известно, что внутри они практически идентичны, но Onkyo на 100$ дороже
По картинке, наверное Pioneer интереснее, хотя не видел картинки Onkyo:-)
А вот для стерео записей, как считаете? что бы не покупать CD player, кому отдать предпочтение слушать с ресивером Onkyo и B&W

Заранее мерси

онкио не слыхыл,а вот Пионерка-очень ничего!Правда не знаю как первый пиратов переносит,второй-НИКАК/DVD//

первый до перешивки тоже

разницы между ними никакой - всё идентично притом онкио 555 идентично пионеру 444 то бишь легато линк и хай бит отсутствует ,на ранних онкио вроде ставили транс р-коре на сиди звук но это не подтверждено

Пионерка-очень ничего!

Странно, мне показалось, что он явно хуже моего Текникса 580 5-летней давности... который тоже ничем особенным не блистал...  Или у меня уши не от туда растут? ;)

2Tim Tkach
Думаю последнее:)), а пятилетней давностью тут явно не пахнет;)

а пятилетней давностью тут явно не пахнет

В каком смысле не пахнет?  Я этот 580 в 97 году купил.

Естественно, что я говорил о превосходстве Текникса сравнивая звучание этих аппаратов по аналогу. Если слушать сначала Пионер, то вроде все хорошо, но... как бы это сказать... ну звучит музыка и все, а ставишь тот же компакт в Технарь и звук аж завораживает, заставляет отключится от всего вокруг и только слушать, слушать и слушать...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)