Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Взлом Pioneer 646А (плагмод)?

Господа профессионалы -ломальшики, к сожалению не имею возможности привези плеер в Москву или Питер для взлома нашими умельцами :( и так чтоб с гарантией, после долгих поисков  в сети нашел в Европе только вот что(так чтоб высылали ):
https://www.dvdupgrades.info/cgi-bin/shop/20100.html

(там можно английский из комбы светху выбрать чтоб более-менее понятно читать)

Собсвенно ваше мнение? Оно будет работать с моим 646А? Действительно только вставляеш эту бздюльку в сервисный разьем и все (т.е. точно не надо открыват и паять)? А что будет если ее потом вынуть? Вернется в исходное состояние плеер ли вообше будет кобздец? Может какие либо еше мысли?

Гыыы. Вот как наз для х4х  плагмод работает лишь частично. Особенно для тех моделей которые имеют DVDA , так как пионер на них защиту от модификаций ставит ( правда для глупых). Там нужно еще и софт менять причем бойцы предлагают заменить флешку ( в принципе тоже выход)      

А что значит частично?
Как они обешают вроде регион выставляется как авто так и вручную, макровижон снят, только не отключен UOP(для этого они вроде и предлагеют вроде второй вариант, NewPlugMod, где кроме самого мода еше и флешка (т.е. вроде открывать надо))но оно мне и на ... не уперлось, или это только реклама?,Т.е действительно работает "частично"? Дмитрий расскажите пожалуйста если сталкивались.

Я  не сталкивался конкретно с ними. Я знаю устройство програмого обеспечения пионера. Если они конкретно не изменили свой плуг( а это врядли потому как дорого) то без дополнительного програмирования софта он врядли работать будет полноценно. Тоесть там только автомат будет и все.  Это я конкретно о пионерах с DVD A . Да спишись с ними - делов то. :)  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)