Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Поругайте Philips 723

Только пожалуйста по теме и аргументировано.
Хочу приобрести проигрыватель не дороже 300$
Видел этот Филипс на горбушке за 7000 Руб
Читал про его предшественников (712/722) различные тесты зесь и в AV -- хвалят
Выскажитесь
Заранее благодарен

Да все то же самое что и 722, только дизайн ублюдский, 722 гораздо приятнее.

Ругать особо не за что. Насчет 722 не согласен, картинка на мой взгляд у 723 значительно лучше. Смотрел оба дома на РТ9007, 723 показывает получше. У него новый чип стоит 5580. Дизайн - дело вкуса, а вот то что трей работает тихо - это плюс.
Единственный минус - это прошивка. Если стоит старая, то аппарт весьма глючный. МП3 читает отвратно, с пиратами тоже не очень здорово, может некотрые диски совсем не читать. Лечиться все это новой прошивкой 4.22.70. После заливки эти проблемы у меня исчезли.  
Норамльное бюджетное решение.
С уважением Василий

а 5580 точно стоит или может быть 5519

Точно 5580, я в него залез, глазами посмотрел. 5519 на этот модельный ряд (SD4.0) пока не ставили.

ето радует  - а теперь на американские версии ставят медиаматикс и есс  

А где можно достать прошивку 4.22.70
Плиз.

http://www.euroservice.pfr.philips.com/assistance/dvd/sommairesoft.htm

Как у него с мультирегионом после  новой прошивки?
Как со звуком, CD?
Как пиратов читает?

После перешивки, у меня мультирегион как будто остался. По крайней мере диски 5 зоны читает без проблем, хотя плейер 2 зоны. С пиратами дружит по разному, пару дисков не смог авторизовать. Но эти диски и на других моделях не читаются как правило. Зато с новой прошивкой исчезли зависания с чтением некоторых проблемных дисков. Работа с МП3 стала намного стабильнее, читает битрейт до  320. Про звук с СД много не скажу, мне кажется, что старый сд-пионер звучит лучше, но это очень субъективно.  Попробовал записать тестовый SVCD, читает но с глюками. При перемотках изображение замораживается. Думаю это проблема записи, а не плеера, буду ковыряться дальше.

А как можно узнать версию прошивки?
И еще как вообще вылядит просмотр папок с файлами mp3 :
-Читает ли он всю структуру каталогов?
-Как насчет русских наименований файлов?
-Читает ли он CD-R/RW диски с незавершенной сессией?
-Читает ли ID3v1, ID3v2 ?

Сенкс )
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)