Кстати, про объемность. Слушал на стереосистеме запись на тест диске, что очень сильно пошатнуло авторитет многоканальности. Из-за правой колонки выходит строй, видимо, солдат, и описывает по комнате дугу, проходя у вас сбоку-сзади-сбоку, и уходит где-то за левой колонкой, громко хлопая дверью. Эффект ошеломляющий, т.к., напитавшись рекламой производителей хоум-сета, этого от двух колоночек и от усилка без разных там программулек и не ожидаешь. Была запись, аналогичная "падению гильз под ноги от строчившего пулемета" - открытие бутылки и наливание воды в стакан. После услышанного, я могу сказать куда закотилась пробка от этой бутылки, ее было ясно видно! Я понимаю, что не любая запись так воспроизведется (не все их ТАК, видимо, делают), но факт в том, что производители кино не захотели тратиться на нормальную двухканальную запись, которую можно назвать "сурраунд", а просто решили купить нам всем гору колонок и много каналов усиления
))
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Ресиверы Onkyo
|
31-07-2002 11:34:13
|
|
|
|
|
|
31-07-2002 12:30:38
Ух, капиталисты проклятые!
|
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

(