Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

О выборе плеера

У меня следующий вопрос: хочу поменять DVD проигрыватель.
Колеблюсь между PHILIPS 723, PIONEER 444 и PIONEER 545.
От него нужно следующее:
1. "благожелательное" отношение к пиратке и плохим дискам
2. мультизональность
3. снятый MACROVISION
4. корректное преобразование NTSC в PAL (50)(транскодер)
5. обязательна поддержка DTS (на оптику и коаксиал)
6. желательна корректная работа функции PAN & SCAN (телевизор большой, но обычный 4/3)
7. декодеры звука НЕ НУЖНЫ (есть хороший ресивер)

Мождет быть, что-нибудь посоветуете (где и что купить, может ли DISKOBOL прошить, или можно по нормальной цене купить прошитый прямо у Вас). Если есть какие-либо другие плееры, которые по Вашему мнению лучше (при цене до 300), подскажите.

Ни одного не подойдет.
Все проигрыватели всегда зонированы и всегда имеют макровижн. Но их всегда можно снять либо они уже были отработаны в сервисе.
Пан скан у всех корректно работает . А вот зум( то что ты называешь пансканом)  правильный есть только у тошиб и филипсов. Транскодеров нормальных нет ни укого из нормальных брендов.  

Зачем тебе транскодер? У тебя что, телевизор не показывает NTSC? Что ж это за телевизор такой? Да и даже в таком случае, Пионер имеет конвертор цвета NTSC-PAL, то есть цвет ты увидиш в любом случае , если конечно телевизору не 20 лет. Насчет PAN/SCAN - в старых Пионерах глюк был конкретный, как и с widescreen режимом. Сейчас widescreen нормальный а вот PS - не знаю, честно говоря никогда не включал, не зачем и не на чем посмотреть. Лучше в магазине сходи посмотри.

Glen Fiddish!

Телевизор у меня новый - JVC 29", но без NTSC, т.е. когда я подаю сигнал PAL 60 (тот самый конвертор цвета без конвертора частоты) изображение, естественно, мерцает. Т.Е. нужно преобразование NTSC 60 в PAL 50.

Есть ли это у PIONEER и PHILIPS, или действительно только у безродного г-на (BBK, SAMSUNG и иже с ними)?

ну почему же только  BBK есть транскодер у JVC 42,72,кстати 42 как раз стоит около 300 $.Там есть все что пишешь правда насчет макровижена не знаю не пробовал.

вадиму громову

У JVC, насколько я знаю, очень большие проблемы с пираткой и со снятием макровижен и РЦА. Можете ли Вы дать комментарии?

по поводу пиратки скажу лишь что посмотрел около 30 фильмов
и пока проблем не было.Насчет макровижена как сказал не
знаю.В Бонанзе их продают уже мультизонированные.
А что такое РЦА?

Кирилл, я чего то не врубился - новый телевизор не может воспроизводить 60 герц ? Ты пишеш картинка мерцает - так она не мерцать тогда, а прыгать дожна! Меруание - это когда ты через магнитофон подаеш сигнал тоест эффект макровижн. ТВ здесь ни причем, включай напрямую,и мерцать не будет.

Glen Fiddish
Телевизор-то новый (2 года), но не 100 гц и поэтому когда я подаю на него NTSC или PAL 60 (у меня есть плата DXR3 в компьютере) цвета нормальные (у телевизора есть NTSC Playback), но картинка мерцает (соединены напрямую), а когда даю на DXR3 преобразование в PAL 50 - все отлично. В инструкции к телевизору сказано, что мерцание в режиме NTSC playback - нормальное явление. Может быть, я чего-то недопонимаю, но читал инструкцию и русскую и родную.

вадим громов
Насколько я понял из DVD дайджеста (DVD faq), RCA - это защита, которая проверяет соответствие зон не только при инициализации, но и при включении режима "Просмотр фильма" в меню и не позволяет смотреть фильмы на аппаратах зоны 0 (простейший обход региональной защиты, применяемый многими продавцами DVD плееров).

один родной первозонник я как то смотрел все было нормально
но может на нем еще не было rca защиты?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)