Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Сони 900

Блин я же написал - у сони нет интерфейса через который можно програмировать ( только не надо про спец пульт - это херня все) , а значит работы для нее значительно больше.  Вот и получается что нормально сделать соньку стоит около 90 бяков а пионер около 50.  

БЛИН!!! Я никогда не видел пульта о котором ты говориш, а что этот пульт херня - я давно писал на всяких хакерских форумах типа HKMod итд. Просто я не вижу особого труда отпаять - припаять, это не проблема. Это гораздо проще чем например чинить PC motherboard.  

Ну а почему тогда дороже пионер ? Ему припаивать по идее вообще ничего не надо - воткнул ему кабель в задницу залил нужный софт и вуаля ( 3 минуты). Это только мы еще с верху навешиваем пик , хотя по идее могли бы как швейцарцы плуг модуль вставлять ( но не удобен он после этого в управлении) итого 5-10 минут ( правда тут не учитывается время которое было потрачено на достижение такого результа) , с сонькой раза в три больше по времени получается.
Так почему тогда сонька у вас дешевле чем пионер? Когда везде по другому?    

Dmitry Kuchinsky,ты практически сам ответил на свой вопрос. дело все в донгле. Ты вот не хочеш делать Пионер без донгла, потому что без него - вообще бесплатно будет. Насчет плага - позволь тебе не поверить. Была бы возможность делать его - стали бы вы возится с донглами на проводах! Одну только PCB под него сделать у вас или в Москве - гемор необычайный , и уже по деньгам много набегает, я уж не говорю о дополнительном геморе посадки SOP пика на эту маленькую PCB- я это все делал лично поэтому знаю о чем говорю. И давай не будем говорить о неудобстве управления Пионером после вставления в него этого самого плагмода - для аппарата это вообще прозрачно, какое нафиг неудобство! Неудобство - это оригинальная идея деятелей из AV Walkman когда они сделали manual region switch for Pioneer DVD-Audio players. Напрягши мозг они сотворили автомат с донглом о шести цветных проводах в голубой термоусадке - ты такие видел. Я посмотрел как это все сделано- мне стало слегка скучно, лучше вообще без донглов пусть копируют до одури чем такой хак.

Так вот о Сони - у нас нет донглов или какой либо защиты, вообще нада скопировать - скопируй, только аппарт сначала купи. Есть реально работающие решения для разных моделей Сони. Тебе интересно - милости просим.

А может хто-нить порекомендовать парочку надёжных контор в Москве для макровижн-дефлорации 747-го
Пионера? Так, чтобы с гарантией?

Так ты вроде знаешь. :) К дискоболу обратись .

Так он же не парочка. Не люблю безысходность. Душа, знаешь ли, тянется к простору. Шоб мона было выбрать, а не брать что дают:)

Хм . Не понял? В других конторах с тебя в среднем в двое больше сдерут, а сделают ли ручник плюс автомат минус макровижн - вопрос .  

НЕ, НУ Я ЖЕ НЕ ЗНАЛ... ЧЁ ТЫ СРАЗУ БЕ-БЕ ,БЕ-БЕ:) ПОНЯЛ, СПАСИБКИ!
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)