Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Температурный режим аппаратуры

Купил закрытую тумбочку  (задняя стенка, стеклянные дверцы), т.к. DVD-плейер Toshiba SD210Е весьма шумный аппарат и слушать музыку (особенно классику) иначе трудно. Но теперь думаю - а не угроблю ли я технику - вчера потрогал ресивер Harman/Kardon AVR 3000 - температура была где то 45 гр. (в режиме 5-ти канального звука). Тошка тоже нехило греется. Между полками и аппаратами расстояние - 3 см., по бокам - 20 см. Допустимо ли такая установка или надо обязательно открытую тумбу?

А ты поставь в тумбу тихие кулера - пару на вдув, пару на выдув , и будет у тебя нормальное охлаждение. Другое дело что тихие кулера не так то просто купить, но в принципе найти можно.

Да мысль у меня такая была, но что-то я с трудом все это представляю. А куда их цеплять? Это ж не компьютер - у меня там сплошь и рядом доп. кулера стоят. Ну а в принципе, если рука температуру терпит, может ниче делать и не надо?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)