Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Как вам такой комплект?

Комплект подбираю себе в первый раз, поэтому глаза разбегаются от многообразия выбора.
Почитав форум, остановился на Denon AVR-1802.
Предпочтения: 85% музыка (!!!);
                         15% кино.
Жанры: электронная, поп, диско, "спокойная" (типа Энигмы, Эра), немного классики. Люблю красивый и сочный бас.
Из акустики подобрал следующее:
фронт: Acoustic Research S40;
тыл: Acoustic Research S20;
центр:Acoustic Research SC2;
суббас: Velodyne CHT-8.
Уважаемые хайфайщики, поругайте/похвалите данный комплект. А может есть что то еще лучше исходя их моих музыкальных пристрастий и ценовой категории?

Не бери 1802, покопайся в форумах, об этом много писали.
У DENONA, звук начинается от 2802 и выше.

Тоже с этим согласен :)
А саб - грамотно подобран ! :)
Попробуй Харман или Марантц!

В форумах покопался- нарыл Pioneer VSX-859RDS - вот все ищу где бы послушать...
А как он будет с Acoustic Research сочетаться ? ИМХО, врядли найду в Москве где их можно вместе послушать.

Саб слабоват для этого комплекта. Если из Velodyne, то тут нужен CHT-10. Или пока без саба. У S40 своего баса более, чем достаточно. Хотя, на некоторых эффектах в кино отдельно вынесенный саб интереснее звучит.
Pioneer VSX-859RDS вместе с Acoustic Research  думаю, только в салонах Нео можно найти, чтобы послушать (на Ленинском, в Рамсторе на Шереметьевской ...).  

Послушал я все же Pioneer VSX-859RDS ! На колонках Acoustic Energy правда... Звук у Pioneer VSX-859RDS очень сухой и неживой. Бас размазанный, вобщем непонравилось мне. Зато для сравнения, на этих же колонках послушал ресивер Denon AVR-1802 - понравилось, то что нехватает Пионеру- есть у Дэнона! По сравнению с Пионером - небо и земля! Жаль, Пионер конечно пофичнее Дэнона был бы... но звучание важнее!
Хочу вот послушать для сравнения Marantz SR5200...
2 Андрей Владимирович:
Сколько у Вас стоит Velodyne CHT-10 ?

2 Nick Dghyoyev
Мне Пионер тоже как-то не очень. Но за те деньги, которых он сейчас стоит - вполне достойный вариант. Я пробовал этот Пионер и поменял на Ямаху-RX800.
CHT-10 стоит $399. Но помочь сейчас ничем не смогу. Некогда совсем. Может через недельку посвободнее буду, тогда попробуйте позвонить.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)