Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Просмотр JPG с CD-R на DVD-плеере

Antony™

Не понял что значит формат DVD на обычную болванку? Это Ulead DVD Picture Show так умеет? Поясни плииз и подскажи как крякнуть ее.

2Antony™
А может методика Ваша не верна, т.е. записывать тестовые картинки от Nokia Monitor Test, а затем их воспроизводить? Может посмотреть спецтаблицы с эфира? А еще есть, в принципе, генераторы спец сигналов, которые и используются при настройке телевизоров. -;)

Антон, как я уже тебе говорил, я то же офигел от поганной заводской настройки. С помощью такого тестового диска я настроил свой ящик через сервисного меню. Так вот, ящик начал показывать чуточку лучше, даже титры стали более четкие. Далее, возвращал все сервисные настройки в заводские и картинка на порядок ухудшалась. Этот тест диск идеально подходит для тестирования ящиков, на предмет сведения лучей, уровня цветового баланса, и т.д. Так же, пробовал генератор спец. сигналов, так вот, первый метод даже лучше выявляет портаки, несвидения и т.д.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)