Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Пионер 747 vs 733

Люди добрыя, извинити, што я к вам обращаюся, поможите, кто сколько может: слушайте, люди-эксперты, скажите:а в чём принципиальная разница между двумя "абсолютно идентичными" 747 и 733 октябрятами? Или и правда идентичны? А почему разница в 200 президентов?Не оставьте без внимания,а?...

Кто шказал индентичны? Ты на попец ему посмотри, вопросы отпадут.

Нет, ну шо за люди, чесслово!:) Ну где же ж я тебе евойную попу-то добуду, спрашивается? Я и 747-то вчерась тока живьём увидел!А он говорит"посмотри в поау 733". Дим, а может на пальцах,а? Как всегда. Для дураков:) Дяденька, ну пожааалуйстаааа!!!!

На пальцах.
733 это азиат, значит нетути скартов. Раз нет скартов то не обязателен внешний видео цап.  
вывод - картинка 747 несколько лучше чем 733.

Дык, а зачем мине ентот скарт, када у мине и телик азиат?И у него тож скартов-днём с огнём...А "несколько"-это много?:)

Тока не говори, шо, мол "вот на двести президентов и лучше".Не говори, а то взгрустну:)Скажи объехтивно.

На телике трудно заметить - на проэкторе уже видно много или мало , не знаю но у 747 лучше :)  

747 и 733 принципиально отличаются о начинкею Причем достаточно принципиально для того чтобы была разница в цене. Если разница между 747 и 733 составляет $200 то видимо тебе предложили японский 747. Если прогрессив - не твоя тема , то ты вполне можеш взять 733 ибо вся существенная разница тебе заметна не будет. Если ты хочеш технического объяснения - пожалуйста, но будет муторно и многословно. А если на пальцах - то вот я думаю вполне достаточно.

А по аудио части они отличаются? для прослушивания CD

Значит так: телик мой с прогрессивкой, правда энта самая функция на ДВД-юке с функцией телика как-то не стыкуется. Когда задействованы обе прогрессивки, появляются видимые помехи. Поэтому и сейчас имею лишь псевдопрогрессивку, избавляющую от строчности.Включаю её лишь на телике. А когда будет нормальный проектор-неизвестно. Так и что в итоге? Простите узколобого:)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)