Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

DVD Sony DVP- NS900

Привет всем!
Завтра думаю брать DVD  Sony DVP- NS900.
Похоже, однозначно остановился. С кем говорил, никто не ругал. Может кто из спецов свое мнение скажет. Буду очень признателен!

Чего ругать,то. Драйв на уровне(технически должен быть). Устойчивость тоже. Цена приемлема - 650$(было на момент появление в продаже). Обрати особое внимание на его работу при воспроизведении , не должон стучать и шуршать. Лично при прослушивании младшей модели(отдельно взятый экземпляр) в линейки NS700 - выпердыш транспорта(такойже) поверг в легкий шок и недоумение своим шумом и шебуршанием при DVD.Хотя к изображению претензий не было при  воспроизведении DVD (электроника у 700-ки покруче, да и вид неплоскодонный, хотя внутри места немало для "сквозняка"). CD тоже крутит не плохо,хотя звук глобально - дело вкуса(иногда "клиника" и доктором не лечится, это о людях, т.к. техника она либо arbaiten либо кирдык).Tlx

А не стремно его покупать через интернет-магазин, с доставкой? По сравнению с "реальным" магазином цена существенно дешевле 620-630 против 700-750.
Или лучше не рисковать, в магазине его лучше пощупать можно....

Если не Вы в столице, то не могу ничего ни плохого ни хорошего сказать про доставку через инет. При мелких покупках бывают проблемы, но все решаемо, силком никто не заставляет покупать , если не оговорено заранее seller- ом. 650 за данного зверя - норм.цена и фирм.гарантия SONY.  

640 в магазине на www.sony.ru реально купить за 600-620

Надежнее купить на Никольской, в фирменном магазине.  Этот аппарат стоит там на 100 у.е. дешевле, чем в М-видео, например.

Только-что купил на ВДНХ за 600 грин. Все проверил, все покрутил. Отлично!  В одном маленьком павильончике он стоял за 570.  Но там покупать не захотелось, даже как следует проверить негде.

Вадим, не могли ли Вы поделиться  своим впечатлением от покупки? Просто хочу сравнить со своими ощущениями. На мой взгляд: DVD соньяка вопроизводить чуть хуже чем Pioneer 737, СD  играет также хуже  чем Аrcam 72, а преимуществ супераудио я  не услышал. Ну а в общем аппарат не плохой - много всяких прибамбасов.    

2miki Michel
Вы пишите:
в линейки NS700 - выпердыш транспорта(такойже) поверг в легкий шок и недоумение своим шумом и шебуршанием при DVD.Хотя к изображению претензий не было при воспроизведении DVD (электроника у 700-ки покруче, да и вид неплоскодонный, хотя внутри места немало для "сквозняка"). CD тоже крутит не плохо

Так я не понял, какая электроника у NS700 круче? и по сравнению с кем? с NS900?:)

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)