Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Ресиверы от Panasonic

Что-то тут заинтересовался и нигде не нашел хороших (или плохих) описаний или отзывов о новых ресиверах от Panasonic (SA-HE90, -HE100, -HE200).
Просто интересно - неужто так все плохо?
Или очень плохо?
Особенно интересует мнение о SA-HE200 (с полным ремастерингом, ЦАП 192кгц/24бит и т.п.)...
Просто присматриваюсь параллельно к Yamaha RX-V630, но панас должен быть дешевле...

Ятоже выбираю между Ямахой 630 и пэнасом 100,  по функциям они одинаковы, в звуке думаю особой разницы не будет, а вот в цене даже очень будет. Но куплю тот у которого будет кнопка - тонкомпенсация.

Если ты это для музыки, то зря на тонокомпенсации зацикливаешься. А в кино она не нужна.

"куплю тот у которого будет кнопка - тонкомпенсация."

А зачем тебе эта кнопка?  Или тебе нужна возможность отключения?

Сегодня слушал Panas SA-HE90 на JBL (жалко, что не запомнил модель). Ничего, хотя низы немного "размазаны", а вот верхи/средние на месте (на мое ухо).
Кстати, очень понравились по звуку/внешнему виду Audio Pro Black Pearl. Но звучали они на Marantz 6200.
Интересно, на Панасе они будут также хорошо звучать?
Если да - беру панас адназначна!

Линейка Audio Pro: Image 50, Black Pearl, Black Diamond,
действительно очень качественные колонки, одни из лучших в своей ценовой категории (особенно в кино)-
бас упругий и глубокий, мягкий чистый верх.

Зато слушал Маранц 5200- какой-то глюк:
ручка громкости 10 градусов до максимума недостаёт, а еле слышно
:-(
Я от Маранца такого неожидал

2Michael Nefedov
Такая же ерунда была у меня с Onkyo 600, максимально у него 80, ставил как-то 50-60, слышно, но не громко, хотя должно уши закладывать:)
Так и не нащлось этому объяснение.
Поставил как-то тут кабеля "Dietz" сечение 6, прошло время и этот глюк сам пропал, фантасмагория:)

Michael Nefedov
Дык на Панасе эти Audio Pro тоже будут хорошо звучать?
Просто понравился мне этот панас и колонки тоже понравились. Так чта видима "будем брать"! ;-)

Аркадий Капустинский
Сори, долго отсутствовал.
К Жемчужинам подойдет нейтральный, либо мягкий ресивер, противопоказаны дешёвые ямахи.
Всё это касается прослушивания музыки, для кино они очень демократичны.
Если живёте в Питере, могу предложить дёшево Audio Pro Image 50 - полочные, от 31Гц, рояльный лак.

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)