Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Мульти-плеер

Не надо вредничать, я лишь написал о том, что у меня есть.

Добрый день, Дмитрий.
Для неактивного пользования видео-кассетами, редкой записи с эфира, проигрывания пиратских двд, сд, всд и мп3 взял за 10 500 рэ комби от LG. Нормальный для своей функциональной ниши аппарат, никакого геморроя с коммутацией, от одной розетки. Под мышку взял - и перенес на кухню или на дачу. Ну нет там 6-канального выхода, скарта или S-video, ЦАП там простейший и т.п., но он и рассчитан на бытовое применение при очень неплохом дизайне, качестве и цене.

Согласен.

И читает те пиратские ДВД, которые Samsung SV-DVD отказывается...

А у меня не пиратские ;))) Будет читать?
И где это можно купить? А посмотреть/почитать для начала?

"не пиратские" читать обязан! по-определению... ;-)

Купить можно везде, т.к. аппарат демократичный и обязан продаваться где-нипопадя вместе с чипсами и средствами для протирки Apple Studio Display'ев...

А почитать обзор по этому LG DC592w можно на этом сайте – статья имеется из журнала Аудио-Видео, по-моему.
Ищи – функцией "search", надеюсь, научился пользоваться на своем Маке?.. ;-)

И на сайт LG уж загляни, посмотри на характеристики:
http://www.lg.ru/products/dvd/dvd_vhs/dc592w

Но, за то, у Samsung SV-DVD1E имеется SCART с RGB через который он замечательно кажет на мой Loewe Arcada... И возможность воспроизведения S-VHS... и монтажные функции...
...а диски с защитой писать не хочет – железяка бл..дская!

А у LG – только S-Video и композит...

Так что – выбирай...

Все понял, буду думать.

Если увидишь специальный кит для протирки ASD, свистни мне ;)

Пренепременно!

И с пакетиком спец-Мак-леденцов для замены/восстановления слизанных восторженными пользователями!..  ;-)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)