Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Sony STR-DB870 vs Sony STR-DB875

Когда уже реально покупал, то сравнивал с ямой 620, онкио 525 и сони 875. Предполагалось, что акустика будет JBL lx2004 или Infinity Alpha 40. Звук у ямы не понравился совсем. У онкио звук более-менее, но к ней сложно подобрать акустику и крайне мало настроек. 875 играл неплохо, но 870 заметно лучше. Теперь играет у меня с Магнатом Vector Needle (от JBL и Infinity в конце концов отказался).

Вот и стал я обладателем 875й модельки с комплектом акустики от Jamo (430 фронт, 410 тыс, E4 центр) и сразу же почувствовал не хватку НЧ в режиме стерео и "псевдосарраунде", если такое определение вообще можно придумать :) В кино все просто пупер, возможно конечно и саба немного не хватает, но в целом все очень "приятно".

Есть ли среди посетителей форума, у кого стоит такой же комплект БЕЗ саба и с ним, мне интересно на сколько выгодно будет вложение денег в саб, сильно ли это улучшит картину по НЧ... !? Не хочу сказать, что 470-ые меня разачоравали, я в принципе примерно такого результата и ожидал, но не думал, что в СТЕРЕО будет явная нехватка басов ... :(

Еще меня смущает огромное кол-во настроек в 875-ом, эквалайзер накрутил, дал установку на LARGE для всех типов АС, может есть какие "указания" на возможное повышение НЧ ???

Через пару недель разыграются. У меня с MAGNAT такая же ситуация была. В магазине слушал - звучали отлично. Новые домой привез - басы совсем не те :o( Хотел тут же саб покупать, но времени и денег нге было. Прошло две недели и басы заиграли по настоящему. Эквалайзером более не пользуюсь :О)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)