Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Помогите неграмотному

Уточнение не 500 бяков на фронты а модель сони 500 фронты-столбы. Чувсвительность маловата, но от 40 Гц (правда непонятно как у всего сони 40 Гц при -16 или ? Дб.

Уважаемый, ты дизайн покупаешь или звук? Так вот смею заверить что они не звучат. Ты пойми главное , мониторы( акустика)  покупаются один раз, и апгрейду не подлежат. :) И если честно мне смешно слушать людей которые считают что их акустика потянет режим синема без саба - угу счаз.    

Dmitry Kuchinsky
Ну почему же, есть напольники со встроенными сабами, правда стоимость их под 2000$, а так ничего:)

С пасивными? А теперь усилок представьте который должен это дело раскачать. Он по моим скромным подсчетам должен весить не менее 40кг, тоесть тоже обязан стоить не по детски. А теперь внимание - я добился у себя нормального звучания без захлебывания на взрывах только тогда когда поставил 2!!! Rel Q50  

И для какого помещения это?:)

Стандартная комната 17 квадратов. Акустика антикварная по сегодняшним меркам но пока не имею смыла ее менять это Мишн синема 700 серии. Дело не в том какую пиковую мошь может давать сила и акустика а вто какую мошь она удержит на низах в течении 2-6 секунд. У меня для этого дела есть тест хороший известная всем киношка матрица, эпизод где вертолет врезается в небоскреб.Так вот если система г то по низам идет жуткий провал , если правильно все то взрыв идет тремя  волнами , и когда Тринити врезается в стекло на канате то взрыв должен еще греметь и обязательно должны быть слышны стеклышки. Правда все это тоько на оригинальном треке должно быть. Так вот ниодна система без саба слышимая мной не смогла обозначить хотябы одну волну , она либо на5крывает простым гулом либо вообще непонятно что.  

Интересно, надо будет попробывать, посмотреть эпизод:)) проверить

А с чего взяли, что если тремя волнами взрыв -то это правильно?:)

Ну это относительно просто. Выдерни кусок трека загони его в саунд форж и посмотри график :) Я ведь в первую очередь компьютерщик :)  

Ага! А чего ж завсегда на братьев-контуперщиков вредничаешь?!.. ;-)

Кто о чем, а я, извините, о своем. В предложенном списке:
Toshiba 210,220, 510
Yamaha 510, 520
Pioneer 343, 434,
Panasonic rv31
Philips 722 - 723
имеются предпочтения или они все лежат в пределах плюс-минус чуть-чуть?
Напомню: это только для ДВД-видео. CD не интересует.
Они точно мультизонные? Или это зависит даже не от модели, а от конкретного экземпляра?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)