Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

SONY STR-DE375

Тогда думаю врядли стоит его менять на троечку :) и даже на 870... раньше цифры там меньше было... больше аналога, и звук отсюда лучше... это ИМХО но все же... есть у хармана ав-усь .... вообще без цыфры... так он поет за свои 300 гринов... толи ави 100 или еще как-то .... он довольно старый и без всяких декодеров... :)

Сэр!!! Вы немного не поняли. У меня есть оба (!) аппарата! Только 810 - МОЁ, а 375-подарок брату (17 лет). Заодно и колоночки сбагрю (SONY). По поводу JBL-всё это сушественная правда! Харман, конечно, хорошо, но системка-то соньковская!
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Да! Забыл! Это не ресивер, а У-СИ-ЛИ-ТЕЛЬ!!!
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Разницы существенной не будет...
то, что это усилитель, это я вижу...
причему усилитель очень посредственный... не думаю, что будет лучше звучать...
за годы прослушивания разных изделий сони, могу уже сделать какой-то вывод... тем более сони, как и большинство, чем дальше тем дерь..вее... особенно в дешевых моделях! экономят на всем и вся...

а если просто интересно мнение об усе... то с аккустикой сони - самое оно :) что аккустика, то усь - равноценное... :)

Большое "THANK YOU"!!! Так что по поводу центрального канала?
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)