Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Philips DVD-712 & пиратские DVD

Почему может не переписываться пиратский диск на кассету ? Причем что странно один раз это получилось.
На самом диске Macrovision нет (проверено на компьютере).

Usss интересно как ты на контупере проверяешь. А так либо макра либо система цветности.  

Проверяю на компьютере, на обычном приводе ASUS DVD-ROM E608,
есть програмка DVDdecryptor она показывает есть ли Macrovision и на какой зоны диск. Телевизор воспринимает PAL и NTSC.
То есть получается что сам плейер не зависимо от диска постоянно включает Macrovision ?

Гм .Декриптор может ошибиться легко так как он при загрузке не анализирует поток а дает инфу согласноIFO файлам, так что это не показатель. На счет телилика - хм он может и понимает что такое пал или нтсц а вот видик при записи может писать обе системы?  

Видик пишет и в PAL и в NTSC - проверялось.
Да и диски что пытался писать в PAL-е изготовлены.

Ну тогда и не знаю. Макровижн имеет характерные помехи, это пульсация яркостной составляющей вплоть до срыва синхронизации.Если это не так то ищи другую проблему :)

Я не описал что у меня при записи происходит. Исправляюсь.
Именно имеет место польсация яркости (скачками) потом идут шумы как при не качественной записи (не срывы синхронизации), потом повторяется.Причем сам видик пишет нормально проверял.

Макровижн работает. Видимо поток нормально не почистили оти скунса. Нормальное явление. Луше плеер ломать до упора  и никаких проблем.

Я подозревал что то подобное.
Тогда встречный вопрос - как можно самому так сказать в домашних условиях сломать Macrovision или где это можно проделать ?

Самому просто , дизасемблируешь прошивку а дальше как по маслу- нам для этого больше года понадобилось, может у тебя это получится быстрее.
Вариант 2 - внешний макроремовер но качество он явно не добавит. Да и стоить это будет не меньше чем вариант 3.
Вариант 3 обратиться к нам и за умеренную оплату получить снятый макровижн, ручное и автоматическое переключение зон, и прибитый UOP/
Мы это в столице diskobol@yandex.ru  в северной столице foxtree@mail.ru  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)