Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Народ! Ресивер Сони 870 покупать?

2 User Man
Ничего. В настоящий момент занимаюсь подготовкой более важного аудиокомпонента: КдП :)

Я лично не поклонник техники Sony, скорее наоборот. Но, надо отдать должное, ресиверы они делают хорошие. В том числе 870-й.
Что касается DPL-II, то острой необходимости в нем не вижу. Вся разница с первым пролоджиком в том, что тыловые каналы раскладываются в стерео. Причем делается это как-то отстойно. Особых отличий от первого пролоджика не слышно.

2Андрей Владимирович
Ну уж Вы даете, если моно от стерео отличить не можете или  не хотите:), это, конечно не DD5.1, но это на порядок приятнее чем обычный Prologic imho, но избалованный человек звуком DD5.1 и DTS, конечно от DPLII будет не в восторге:)

Был у меня когда-то Sony STR DB840. (Пактически тот же 870й). Ну что сказать - в кино в небольших и средних помещениях вполне нормально. Это я про DD и DTS. Уж своих денег он точно стоил. DPL - я просто не поклонник этой штуки. В стерео он мягко скажем, что не нужен, а в кино отличие от DD/DTS 5.1 разительно.
В стерео - ну это с чем сравнивать. Если с нормальным стерео усилком, то конечно сони с треском проиграет. А если с другими ресиверами за те же деньги, то все не так уж и плохо. Основные стерео претензии - некоторая "замыленность" сцены, отсутствие воздушности, маловато объема. Играет "простовато". Однако с учетом стоимости этого ресивера такое ему простить думаю, что можно. Энтузиазма при хорошем CD плеере может прибавить и функция Analog Direct. Не уверен, что сони - это лучшее, что есть за его деньги, но уверен и не худшее.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)