Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Pioneer DV-545

Уважаемые ! Кто-нибудь общался с Pioneer DV-545 ? Что за машина, правда, что мультизонный ? Кто может сказать, что за аппарат Yamaha DVD-S520 ? Лучше или хуже Pioneer ?

Плееров не бывает мультизонных их тами делают.

Почему тогда в каталоге Hi-Fi.ru в параметрах "воспроизводимые регионы DVD" стоит - мультизонный ? Будет ли он проигрывать диски как 1-й так и 5-й зоны ??
И еще - если у ресивера нет декодера DTS, а у плеера есть, то будет ли работать DTS ?

Mike Vedrov
И еще - если у ресивера нет декодера DTS, а у плеера есть, то будет ли работать DTS ?

Конечно:)

Кирилл, Вы я вижу знаток, посоветуйте - что лучше (а никто не могет ответить) - (на свой взгляд конечно :)
Pioneer 545 или Yamaha 520 ? В наличии TV Samsung 29A5HTQ и AV-ресивер Yamaha RX-V396RDS

Да какой из меня... так любитель;) вот Dmitry Kuchinsky, да:)
Да черт его знает, у меня 545- проблем не знаю, ни с дисками, ни с картинкой!

О ! тогда про него поподробней - все ли диски кушает, как отношение к царапинам...И еще не могу определить по характеристикам - есть ли у него декодер DTS, судя по цене - нет....
Где в Москве купить ? На М.видео, виртуальный магазин - 10850, в реале где продается ?

Декодеров на борту нет, читает пока все что ему пихали, цена в М-видео, более чем, приятная, как не странно, если надо чуть:) подешевле, смотри тут  http://www.videofoto.ru/full.php?goodsid=488

Так ли нужен DTS ? На основе личных наблюдений ...

Как говорят, что б было, я так вообще за последние 6 месяцев никак не могу посмотреть что-то новое в DTS:)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)