Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Существуют ли декодеры(конверторы) NTSC в PAL?

Всем привет.
DVD выдает сигнал NTSC (почти все пиратки) Телевизор PAL/SECAM. Вопрос. Существуют ли внешние конверторы сигнала NTSC в PAL? Может кто знает URL где глянуть..

Спасибки.
Денис.

Пиратский диск и так то в большинстве случаев -говенного качества так ты еще и через говенный транскодер хочеш пустить... нафиг тогда вообще на DVD тратится? Купил VHS посмотрел - выбросил...

Транскодер за 149 баксов можно купить на http://www.goldenshop.com.hk  например. Качество будет - как раз на эти деньги...

Glen Fiddish
Гм не обижайся но твои слова - слова дилетанта.
Ты явно пиратку не щупаешь от туда  и выводы твои.  

А чего ее щупать то..., ее смотреть надо:)

Glen Fiddish
Не согласен я.. есть однозначное палево ... а есть версии которые срисованы с родной 1-ой зоны... и на них записаны оригинальная DTS дорожка.. которой обычно нет в нашей лицензионной 5 зоне... да и многие другие фичи..

А про вопрос мой.. Ну блин жалко мне выкидывать телевизор в на помойку..  

Денис Гавриков
А что совсем так плохо?
Dj первых что у тебя за телик? Какие входы у него есть.
Во вторых что у тебя за плеер и какие выходы у него есть?  

To: Dmitry Kuchinsky
Телевизор Beko 29'' вход SCART AV ТОЛЬКО (один).
DVD Sony DVP-NS900 выходы считай все есть..
Соединены они ессно по SCART...  

Тееекс. А не попробывать ли тебе воспользоваться полным скартом? Тоесть соньке говоришь выводить на скарт RGB. Может телик твой и поймет :)

To: Dmitry Kuchinsky
УУУуррррррраааааааааа !
Ну и чтоб я без тебя делал... так бы и смотрел B/W Screen :))
Спасибо тебе ОГРОМНОЕ !!!.
И хотя экран немного перекосило по вертикали (снизу появилась черная полоска... но так как TV 4:3 то при просмотре 16:9 фильмов это не бровается с глаза).
Блин... как я рад.. а !!
Еще раз спасибо :))

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)