Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Кому что по душе Small или Big?

У рессиверов не сложнее. А все намного проще. Стерео усил не подразумевает никаких цифровых издевательств над собой, в рессиверах же как правило ( что бы там не говорили) весь звук идет через процессор .  Как результат , да собственно какой в жопу ( извиняюсь) результат - его нет. Хорошо если есть соурс дайрект , но и то очень часто всеравно звук перецифровывается.
И рессивер со стерео усилом равнять просто нельзя - они из разных назначений.
Эх как я не люблю компот :):):)  

Кирилл Каминский
Не понимаю к чему вы все это?
Я попытался вам сказать что ваша схема принципиально не применима как основа. Но вы почему то не верите. Давайте так - назовем все выше сказанное ИМХО. И останемся при своих. К тому же рессиверы акустика это не моя тема .  Ок?  

Ну Ok:)

"А чего тут не понятного? По идее логично, когда у колонок small, тем самым они отдают, big- принимают:)
Т.е если AC плохо сами по себе воспроизводят бас(как правило это полочные колонки) желательно переключить их в small, если AC напольные, то их вроде как можно использовать в режиме big, в этом случае хуже согласованность с сабом, но зато звук должен быть как бы ярче, выразительнее, кому как нравится"

Ниччего не понимаю © :)
У сабах для "согласования" есть частоты срезов, что бы не соревноватся с большыми фронтами. А вот если ресивер неможет нормально раскачать и контроллировать нормальные фронты, то ставится small и начинается игра с сабом :)

Ну значит на заметку тем, кто хочет купить ресиверы Onkyo от 6-x серий, факт тот, что при режиме large, фронт не понимает сабвуфер!

А какой сабвуфер и фронт?
У меня например Onkyo 696 + 603s3 b&w.
Положение баса стоит в вертикальном положении. Если перевезти его вправо, то баса становится imho много.
Собираюсь прикупить b&w asw 600. В наших магазинах и иностранных конфах тоже про недостаток баса в таком комплекте не писали.
Странно.
Может не в ресивере а в фронтах дело?

Алексей Чернышев
:), Onkyo 600 и полочники 602S3, так что не в фронте дело точно.
Кстати с напольными таких проблем не должно быть, 603S3 и так бубнят не плохо:)
Не понял, а что тогда стоит там у тебя за громкость в вертикальном положение, если нет саба?

И зачем тебе саб от B&W?, бери Velodyne 8 или 10-"машина" что надо!

Дизайн должен быть единым.
А так хороших сабов в данной ценовой категории пруд пруди.

А вот и нет, Velodyne как раз берет не дизайном, как многие любят выбирать, а игрой в музыке и кино
Но дело то хозяйское то вообщем:):)

Кириллу - Velodyne IMHO чисто киношный саб. В музыке он никакой.
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)