Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Еще раз помогите неграмотному

После ответа на мой первый запрос (DVD для видео) прошелся по нашим торг. точкам, Toshiba не нашел, остановился пока на Panasonic rv32, но появился один вопрос. По утверждению продавца, аппарат не является мультизонным, но регион свободно и неограниченное кол-во раз меняется с пульта. На самом аппарате стоит "5". Верить ли его словам, и если да, то как такой аппарат отнесется к "пиратке"?

Гыыы . Это как? Если регион меняется с пульта - тоесть ручное переключение зон то прибор по определению мультизонный. Но я еще не видел не разу панасов глобально разлоченых в торговых лавках обычно там стоит голимый автомат. Ты спроси продавца как менять на пульте зоны может и в правду плеер модфицирован правильно.

Регион меняется с пульта через сервисное меню (по утверждению продавца).

Угу я верю :)
Еще раз говорю, попросите продавца проделать эту операцию. На слух не воспринимайте что он говорит .У панасоников ситема не меняется сильно уже как 3 года и доступ к сервису вот так запросто с пульта вы не получите:):):)  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)