Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

На www.bbk.ru написано что ВВК-931 имеет декодер

На www.bbk.ru написано что ВВК-931 имеет декодер DTS, но знающие люди говорят что это враньё, и что декодер DTS есть только у 919.

кому верить ?

:):):)

Я тоже всегда рад посмеяться, в том числе и на себя, но объясните, что я спросил смешного ?

посмеёмся вместе !
:-)))

Поис и логические размышления помогут тебе :):):)

Михаил Голубов
вот тебе линк на интересующие тебя плэеры- сам и почитай что имеет каждая модель.

http://www.av-bbk.com/products_1.html

А....!!! - Слегка за...ные постоянными набегами клонов, ДЖЕДАИ скрылись за углом. Немного передохнуть, типа.

Glen Fiddish не очень хорошая мысль, к сожалению в Россию иногда приходят модели с совершенно другими возможностями, как я понял для них(китайцев) принадлежность к модели - дизайн корпуса;-) А внутренности меняют в зависимости от заказа клиента(оптового).
Михаил Голубов есть в 931 DTS.

О-о-о-о-о! ББК.... О-о-о-о-о-о, XORO!!!.... :)

2Константин Хлюстов.
Костя, вопрос : у моего знакомого серьезно сломался ВВК АВ209 (а предупреждал я его). Похоже на отказ CS 4926.
Будь добр, подскажи  к кому за ремонтом обратиться (не гарантийным). Может кто эту CS просто продаст?

На самом деле в Москве можно попробовать в Талион сервис обратиться. На сайте www.bbk.ru есть список сервисов. А по поводу чипа, то можно попробовать поискать в инете, например в Чип и Дипе.
К сожалению у меня нет комплектующих к усилителям.
Удачи.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)