Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Посоветуйте ДВД до 750$

да ладно вам. Пошутил я так, не думал, что серьезно воспримите.  

Ruslan Ab

Самое интересное ,что такие штуки действительно могут существовать... :)

На п.7 "вы просто не слышали серьезной ламповой техники."
Слово "серьезная" вообще не уместно. Тем самым предполагается, что существует "не серьезная" ламповая техника. И та, и другая устарели лет на 50 и стоят одинаково дорого. В чем отличие?
И все это - в контексте обсуждения ДВД-проигрывателей до 750 уев.
Бред какой-то...

Цитата
Я имел ввиду стоимость данного аппарата ( двд в частности ) и его размер ...
Размер лампового ДВД проигрывателя примерно с 2-х этажный 3-х подьедовый дом и вес его несколько десятков тонн, это я не шучу, просто ради прикола посчитали с друзьями. Это универсальный проигрыватель, DVD, CD, DVD audio, SACD.  1/2 места и веса займет триггерная реализация Видео ЦАПа,естственно с поддержкой прогрессивной развертки а остальное разделится примерно равными частями. Но работать он не будет, в частности видео, т.к. реализовать быстродействие примерно 6 млрд. операций в секунду на триггерах невозможно. Один полукадр будет грузится примерно 12 сек.

Цитата
Добрый день. Посоветуйте ДВД проигрыватель до 750$

ROTEL 1050

Слушал вместе с 1060 и Деноном2900 - РОТЕЛи заметно лучше Деноа в средних частотах... чище и прозрачнее чтоли..?

Цитата
Добрый день. Посоветуйте ДВД проигрыватель до 750$,

смотря к чему подключать и каким выходом...

есть матрац640, денон2200, пио668

Могу посоветовать Pioneer-DV-656a ~540$
вообщее Пионеры всегда славились отношением цены/качество

Пионер 656 - 540 долларов ???????
У нас в городе он стоил 225$ в 2003-ем году. Я - дурак пока раздумывал, они и закончились :(

Не-е ты навероне что-то путаешь с 565а

на 16
Играть будет в связке с Denon AVR2803.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)