Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

"ДК в коробке" - какой выбрать ?

Вообще, Panasonic SC-DT300 выглядит достаточно привлекательным приобретением.. вот только, судя по всему, не продают его пока в России..
Кстати, еще вопрос - насчет малогабаритной акустики, которой комплектуются подобные комплекты. Я посмотрел - много весьма уважаемых фирм делает такие наборы (саб+маленькие сателлиты), причем стоят они совершенно недетские деньги, сравнимые со стоимостью наборов полноценной акустики ($600-1200). Что, инженеры уже научились обманывать законы физики и маленькие пластиковые коробочки звучат на уровне полноразмерных деревянных колонок ?

Лучше, конесно, все брать отдельно.
Но если хочется сразу и недорого, то можно взять BBK комплект. Выбор любой от DVD + вся акустика (саб с 5+1 усилком + 5 сателлитов) = $300!!!! (для комнаты до 15 метров самое оно для начала) до более серьезной акустики - до 800 баксов за все (усилок + 2 напольника + 3 полочника + активный саб, но без DVD) . Потом потихоньку все это поменять на Мaranz по 1200$ за компонент :-)

Я тоже хотел бы присоединиться
Задача _очень_ простая:
подключился к НТВ+ -> есть каналы со стереозвуком. Хотелось бы иметь возможность стереозвук этот слышать. Телевизор (мой) это сделать не позволяет, поэтому нужен какой-нибудь музыкальный центр. Я вот подумал, если уж деньги тратить, то может быть купить комплект ДК? На что-то серьезное деньги тратить не хочется, т.к. у меня маленький ребенок и в ближайшие год-полтора я даже громкость особенно прибавлять не буду. Просто нужно иметь возможность слушать музыку (ребенок растет, развивается) во всех форматах (ID3tag желателен), чтобы более-менее нормально работала акустика (ну в смысле не выбростить деньги на ветер), а уж если будет "5.1 + все остальное" - при случае можно и кино посмотреть.
А потом отвезти все это дело в деревню, а себе купить Marantz ;-).
Вот в последнем письме предлагают ВВК - можно поподробнее. И еще видел рекламку про Zenix, может быть кто знает что это за зверь.

С уважением,
Дмитрий.

2 Mitiok2002 Dmitry Kopytsev:

ну так и нетреть деньги на ерунду, а лучше купи центр сони.... и не будет как раз ущемлять права ребенка ! ) и звук приятнее... и НАДЕЖНЕЕ!!!
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)