Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

DVD Pioneer 737 проэктор Sanyo XP-45 iSkan Pro

Кто,что знает,подскажите.Если между DVD Pioneer 737 и проэктор Sanyo XP-45 вставить Iskan Pro улучшится ли изображение на большом экране кинотеатра.

Улучшится. Во-первых, прогрессив на НТСЦ на iScan реализован более эффективно, чем на 737, во-вторых, при использовании iScan получаем прогрессив на ПАЛ и даже Секам, и в третьих, при использовании iScan можно получать прогрессивную картинку, получаемую со входов S-Video и даже композит, а не только Y-Pb-Pr.
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

но будет 2 преобразования  - аналог - цифра - цифра аналог

и прогрессив у того искана не фонтан - там же Sil 502 допотопный чип

Действительно два преобразования - но результат на НТСЦ ЛУЧШЕ, чем в Пионере 737! А чип там стоит Sil503. А у Пионера какой чип ? :-)))
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

to ivanov mike: никогда не надо говорить утвердительно, если не уверен в абсолюте на 100%. Вот у меня есть DVDO Iscan Pro на sil 503 и все что я видел прошки на 503

V2 - да на 502....

а еще лежит у меня прототип на 504 с лцд экранчиком.

Мужики.Спасибо за советы.Я забыл написать,у меня экран 8,5 на 4
метра,1-ая зона показывает отлично,5-ая похуже.Если 1-ая будет ещё
лучше,а 5-ая так,как 1-ая это-же хорошо.Признаюсь я не вкурсе какой
чип стоит на 737 но аппарат отличный,правдо не всё ест что
дают,капризный в этом плане.Может-быть это и к лучшему?Ещё,из DVDo
iSkan Pro какая модель лучше?

Ну все правильно! 1 зона НТСЦ - 737-й показывает в прогрессиве. 5-я зона - ПАЛ - в интерлейсе. С iScan и то и другое будет в прогрессиве. Модель одна DVDO iScan Pro. Вон LSD LSD говорил про девайс на 504-м - думаю стоит подождать выхода релиза.
А если не секрет такой огромный экран для ДОМАШНЕГО кинотеатра??? Сильно! Домашний - человек на 50? :-)))

Да, и еще из собственного опыта. Я тоже некоторое время эксплуатировал связку 737 - DVDO iScan Pro - проектор (конечно проектор попроще, но и экран у меня поменьше  :-)). В итоге пришел к выводу, что лучшим решением для работы с проектором является компьютер. Тем более, что на деньги, которые стоит DVDO и 737, можно собрать ОЧЕНЬ приличный аппарат! И с компьютера по DVI (или по VGA, если на проекторе DVI нет ) на проектор - ИМХО - самое правильное решение

Анатолий.Когда я решил приобрести дом.театр много консультировался (и в форуме то-же).Советы были разные,здесь подвернулся экран,(зачем отказываться если площадь позволяет).Единственное жалко,формат 4:3 растягивает хорошо,а 16:9 нет,расстояние от проэктора до экрана 12 м.Приносили комп.пробовали,действительно картинка отличная,а вот звук не понравился.Не знаю по какой причине,но процессор(харман)отказывался раскладывать на 5:1,раскладывал Д.С  

>Не знаю по какой причине,но процессор(харман)>отказывался раскладывать на 5:1,раскладывал Д.С

В настройках софтового ДВД-плеера в опциях "Аудио" включать "use SPDIF" пробовал?
У меня была такая же бодяга - долго не мог добиться 5.1 выхода по цифре. Оказалось - всё дело в настройках... :(

Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)