Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Yamaha 630 лучший рессивер 2002-03 года!

Ниче такой аппарат, меня растроила только одна вещь нельзя включить тыльный центральный канал вместо сабвуфера, чтоб активный не покупать. а может еще не разобрался.
У меня до ямахи был усилок кенвуд 150 ват на 4 канала, думал после него ямаха облажается, ничего подобного, я просто удивлен музыкальными способностями "чисто" киношного аппарата.

Хоть у Ямах и есть недостатки (у кого их нет), но аппараты они делают классные!

Ну ты, Володь, про 2003 год и загнул!

"нельзя включить тыльный центральный канал вместо сабвуфера"  – это, простите, Владимир, КАК????...... разъясните.....

...это чтоб колонка центрального канала роль сабвуфера выполняла???...

maXar <©>
нет, вот в кенвуде шестой усилитель (центрального тыла), можно переназначить как усилитель саба и подключить к пассивному сабу, а в ямахе такого нет, придется вскрыть и перепоять, если окажется что саб может помоч 260 ватным фронтам.

Вася Пузов
Я ничего не выдумываю, цитирую "EISA выбирает европейские модели 2002-2003 года", "лучший ресивер для домашнего кинотеатра Yamaha 630RDS",
кому интересно лучшим стерео усилителем выбран харман 670, лучший DVD плеер JVC -N5
(журнал "СТЕРЕО" сентябрьский номер.)

Ага!.. Вот значит как...

Нет. Нет такого в Ямахе. По крайней мере в моей 730 нет переназначения шестого канала... А в 630, видимо, и подавно нет.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)