Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Господа помогите пиобрести за реальные деньги

Собственно хочу приобрести Ресивер Ямаху 730(630) и Аккустику Таной серии меркури
МхС
Мх1
Мх4
А так же посоветуйте что поставить на центральный задний канал или пока с ним немного повременить.

Если будут какие предложения мейл zoran13@online.ru
предложения интерисуют в Москве

Антон да я в курсе насчет Андрея Владимировича, но что делать...... и почему 30-я серия должна быть обязательно хуже, ну мощность поменьше, так она и 1200 модели меньше чем в "легендарной" 620.

Единственное меня берут сомнения в выборе аккустики между MxR и Мx1 из за того что хочется поближе к стенке поставить а у модификации "R" фазоинвертор спереди

Антон да 6-й добавили но мощность выходная сильно упала по спецификации вместо 110 (в 620) до 75Ват если неошибаюсь....

Но это все детали....... Мне щас хочется найти реальную цену для покупки и ресивера и аккустики.

А то что 30-я серия звучит по крайней мере нехуже, это уже радует -))))

Сергей, в опте 730-я стоит $500. От этой цены и исходите (дешевле новую искать практически бесполезно). Я помог бы, но сейчас некогда.
С Танноем, увы, не работаю.

Андрей тут я с тобой согласен.

А Вот где бы еще и комплект Танноев найти за реальные деньги ? (Надо mx1.mx4 . mxr)

Спасибо Антон за телефончик, жаль только что абонент недоступен............

Господа неи дайте погибнуть, а то фирмы столько накручивают.........

2 Андрей Владимирович
А не подскажите какая оптовая цена на Marantz 5200, 6200, 7200?

Антон Костенко я тут по слухам узнал что Вам мх4 уже нехватает по качеству звучания, так ли это ?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)