Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Кто-нибудь слушает музыку на акустике HECO ? (+)

Послушал Аргоны в Авангарде на Сухаревке. Ну очень понравилось за свои деньги (690). Сомнение в том, что заиграли они только с ресивером Сони. Поиск по просторам АудиоИнтернета мало чего дал.
Спасибо.

Ничего удивительного :) что за ресивер сони??? просто если ЕС - то у них очень правильный звук! рафинированный и кристальныЙ!

У меня дома стоит акустика Aston с ресивером Pioneer vsx-c300 s. Звучит великолепно. Такое впечатление, что Heco специально делает акустику под Pioneer.

Одного не пойму, и как может играть Pioneer vsx-c300? с чего ему играть то? Это не наезд и не в обиду, так, размышления в слух;)

Да нет, все дело в том, что надо сравнивать.
Вот мне в Авангарде включили Аргоны с Филей - ну - звучит, конечно, не молчит же ;))). Потом переключили на ресивер Сони из серии ES, ну и что называется - почувствуйте разницу....

а как вы думаете Хеноны и Астроны будут звучать с 810 пионеером?  может у кого есть такая конфигурация или слушал кто?

С Пионерами должны, по идее, звучать Wharfedale.  Серия Diamond 8 специально под Пионеры затачивалась, я в каком-то журнале читал.

У меня Yamaha 620 хотел взять HECO так в магазинах все отговаривают мол как мебель хороши но не более, дешевые колонки и т.д. Правда из всех HECO был только Astron 500 а я о Argon 50 подумываю, кто нибудь их с Ямахой слышал? Почти все продавцы сходятся на мысли что Elac или Canton для Ямахи лучше. И кстати про Magnat кто нибудь что нибудь слышал? и про работу последних с Ямахой
заранее всем спасибо

Да не надо никого слушать, кроме своих ушей. Поедте в салон на Сухаревке (новый торгоый центр - на первом этаже Макдональдс а салон Авангард наверху) там у них спец. комната - послушаете, а потом примите решение.
Аргон очень неплохие колонки за свои деньги. Один вес чего стоит, жесткие ящики с мощными боковыми накладками и динамики что называется с умом.

Кстати если надумаете - поскажу где взять дешевле чем в салоне, причем прилично дешевле. И с доставкой. Я там брал центр и тыловики биполярные HECO.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)