Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Sony DVP-NS305 или...

Опять проблема выбора DVD :)
Что взять - Тошибу 210 или Соньку 305? Про Тошибу прочитал весь форум. Понял, что отзывы самые наилучшие, а вот про Соньку 305 инфы почти нет. Может кто расскажет про данную модель? Что есть плохого и что хорошего? Как она ест пиратку?
С уважением,

Владимир Uh

Не дурна сонька ой как не дурна.
Плохие только две вещи ( и то насколько плохи судить тебе)
1. Нет зум а оно надо?
2.Проблемы с нормальной мультизоной. Автомат то скорее всего там включат, а вот поставить ручник чтобы не спотыкалась на RCE дисках и снять макровижн дороговато.
Во всем остальном очень правильный прибор.

Я купил SONY-305 в начале августа. Очень доволен, даже убрал за ненадобностью старый ЛД-плейер. Зум в действительности не нужен; а диски ест все, по крайней мере, пока.

не советую Тошибу.
была у меня пол-года -- очень рад что удалось избавиться (продал).
насчет сони 305 к сожалению ничего сказать не могу, а вот новый панасоник (32-я модель) очень, очень даже нравится. картинка приличная, плюс пиратские диски (ВСЕ абсолютно, что нельзя сказать о тошибе) читает без проблем. и стоит недорого.

Климент, очень интересно послушать мнение пользователя о сони-305. в первую очередь интересует качество картинки, и насколько хорошо читает пиратские диски. старые DDV (сигнатура DW-xxxx), к примеру, не глючат на ней?

Сеня Андреев
DDV глючат только на пионерах со старой прошивкой.
Не надо по своему печальному опыту говнять все. Поверьте что счастливых обладателей тошиб куда как больше. На счет соньки - все прекрасно у нее с чтением пиратки и оптика отменная и софт не глючный. Да и с панасониками все тип топ , только вот за оптику я не совсем ручаюсь. Они свои пикапы туда ставят когда как тошиба и сонька от Sanyo :)

Сеня Андреев
  Я опробовал на сони-305 легальные диски 1-й и 5-й зоны и кучу пираток, но я не смотрел на производителя, т.к. при просмотре не возникало ни малейшей проблемы ни на одном диске. Картинка на мой взгляд идеальная, правда я не могу сравнивать с другими аппаратами, потому что это мой первый ДВД-плейер.
   Я тоже долго мучился проблемой выбора, хотел взять Тошибу 220, Панасоник 31 (32-го ещё не было), но решил взять Сони-305 как только они появились в Москве. Вообще я согласен с мнением Дмитрия Кучинского, что любой бренд в одной ценовой категории примерно одинаков по качеству, а что выбрать из них - это дело вкуса каждого потребителя.

Dmitry Kuchinsky, человек к которому было обращено моё сообщение о тошибе (VLADIMIR) скорее всего понял что я всего лишь высказал своё личное мнение о данном производителе. был личный опыт - опыт не самый хороший. на основании этого я дал совет.  так что не понимаю зачем было говорить про *говнять всё, как Вы выразились.  я только позволил себе высказаться, ну а выводы делать и принимать какие-то решения - дело Vladimir-а.

Климент, Вы приобрели сони-305 уже мультизонным? в Москве? если да - не скажете где именно и за сколько денег. интересно.

Да, я брал Сони уже мультизонным в Москве с оптового склада за 200у.е.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)