.Решил я для себя переписывать приколы с некоторых фильмов на плёнку.А что,пришел домой уставший, посмотрел интересные моменты с фильмов и опять "жить захотелось".У меня DVD пионер, взял у товарища панас S-VHS попробовать,купил кассету S-VHS в общем не плохо получается,качество записи хорошее,звук раскладывает в про лоджике, смотреть можно.Но есть неудобства: 1-ю зону не берёт по причине отсутствия на панасе NTSC,да и два отдельных блока причём соединённых через"сопли"то-же неудобства создают.Решил обратить внимание на комби Samsung и LG,всётаки удобней,один блок да ещё кнопка Copy есть .Облазил всё что мог,но так и не нашёл для себя решения.Смогут ли комби удовлетворить моё желание?Копируют-ли они в NTSC,если копируют то каждый диск или через один?В одном месте увидел,что смогут в другом нет,ни где не смог полу чить вразумительного ответа.В общем я "заблудился".Господа,владельцы комби,поделитесь секретом, помогите в выборе аппарата.С уважением Юрий.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Господа,владельцы комби(DVD-VHS).ПОМОГИТЕ
|
10-09-2002 01:15:10
|
|
|
|
|
|
11-09-2002 01:11:12
Советую вам не брать комби (раз ДВД плеер уже есть) а подобрать хороший видеомагнитофон.
|
|
|
|
|
|
12-09-2002 23:04:12
Я уже тоже до этого дошёл,разве может S-VHS И DVD хорошего качества стоить 500$, НЕТ. А S-VHS можно поискать.
|
|
|
|
|
|
16-09-2002 01:52:31
А по-левому,это как?! Извините,что влез,любопытство разобрало!
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020