Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Господа,владельцы комби(DVD-VHS).ПОМОГИТЕ

.Решил я для себя переписывать приколы с некоторых фильмов на плёнку.А что,пришел домой уставший, посмотрел интересные моменты с фильмов и опять "жить захотелось".У меня DVD пионер, взял у товарища панас S-VHS попробовать,купил кассету S-VHS в общем не плохо получается,качество записи хорошее,звук раскладывает в про лоджике, смотреть можно.Но есть неудобства: 1-ю зону не берёт по причине отсутствия на панасе NTSC,да и два отдельных блока причём соединённых через"сопли"то-же неудобства создают.Решил обратить внимание на комби Samsung и LG,всётаки удобней,один блок да ещё кнопка Copy есть .Облазил всё что мог,но так и не нашёл для себя решения.Смогут ли комби удовлетворить моё желание?Копируют-ли они в NTSC,если копируют то каждый диск или через один?В одном месте увидел,что смогут в другом нет,ни где не смог полу чить вразумительного ответа.В общем я "заблудился".Господа,владельцы комби,поделитесь секретом, помогите в выборе аппарата.С уважением Юрий.

Советую вам не брать комби (раз ДВД плеер уже есть) а подобрать хороший видеомагнитофон.

Я уже тоже до этого дошёл,разве может S-VHS И DVD хорошего качества стоить 500$, НЕТ. А S-VHS можно поискать.

Я не владелец, но скажу, что официально ты объяснений не найдешь, по идее должна быть защита от копирования (ее обходят, но в инструкции к Самсунгу об этом процессе - ни слова). Раз тебе никто не отвечает, мои мысли:
1) Возьми пару дисков, кассету, пойди в магазин - проверить не откажутся
2) Там видик - не S-VHS, а обычный (S-VHS только на воспроизведение)
3) Плюнь на эту идею, скоро пишущие DVD появятся недорого, твой видик быстро устареет морально

Никитин Андрей.Да ,я уже похоже отказался от этой идеи.Действительно лучше немного подождать и купить вещ которая послужит несколько лет.Мне правдо ещё подсказали про комп.Если подобрать хорошую комплектацию,то можно и переписывать и резать в формате DVD.Пожалуй я на этом остановлюсь(правдо если финансов хватит)Слышал это дорогое удовольствие.

Тов. Кино, ну сами подумайте - что такое видак и DVD в сумме за $400, а? Да там вставлена самая дешёвая 6-головая лентопротяжка, что выпускается фирмой, и самый простенький DVD, к тому же покупать Samsung или, тем более, LG, вам, умудрённому опытом пользования Pioneer'ом! Да вы будете плеваться и матюгаться, когда его принесёте домой, очень долго. К тому же если на DVD есть защита от копирования, то комби не будет писчать ни за какие коврижки, а отдельные аппараты можно как-нибудь по-левому скоммутировать, что видак защиту не воспримет (здесь лучше всего Панасоник).

Мужики.Спасибо за информацию.Я,было сразу загорелся,а потом остыл.Действительно где DVD и где VHS.Я VHS сперва посмотрел в сжатом виде,понравилось,а когда растянул на своём"аэродроме",оплевался.Я сейчас остановился на компе.Соберу нормальный комп чтобы резал в формате DVD.Думаю будет достаточно.

А по-левому,это как?! Извините,что влез,любопытство разобрало! :)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)