Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Многоканальный усилитель...?

rotel делает (делал) у меня rb-976 (6 каналов по 60 ватт) хорошая штука

Если искать многоканальное решение без декодера, стоит обратить внимание на термин dolby digital ready. Обычно это означает возможность подключения внешнего декодера. Выпускают таекие ресиверы многие, конкретные модели рекомендовать не буду - не специалист.

2 Andrej Novikov
сорри, невнимательно причитал первое сообщение, речь шла об усилителях, а не об ресиверах без декодеров

шестиканальные усилителя делает к примеру Ямаха, но у нее они снабжены декодерами
Если будешь искать шестиканальный усилитель, то он наверняка будет дороже ресивера- как правило усилители, это более высокий класс, чем ресиверы, и их ассортиментат сейчас меньше

2 Vsevolod Nikolaev
>с шестиканальником rotel 976
напиши точное название модели Ротеля
я нашел только ROTEL RSP-976, но это не усилитель, а процессор-предусилитель

http://www.hi-fi.ru/catalog/search.php3?catalog_id=11&manuf=59&model=&price_min=&price_max=&strong=1­&chan_num=6&power_8=0&color=0

>rotel делает (делал) у меня rb-976 (6 каналов по 60 ватт) хорошая штука

а с каким предваром он у тебя работает? это же усилитель мощности, а не интегральник (т.е. у него нет ни переключателя входов  ни регуляторов громкости)

работает со стареньким пролоджиковским предом rotel rsx-970, у него есть шестиканальный вход. Хочу подцепить к нему 747 пионер, как это будет по качеству?

скорее всего будет нормально, тем более, что выбора нет

А громкость как регулировать?  

Vsevolod Nikolaev
По сравнению с чем? С тем что есть теперь?
У меня во всяком случае через ЦАП AX2 ДД/ДТС лучше, чем с 747 по аналогу.

громкость регулируется предом.
Правда надо проверить, позволяет ли 970 выставить отдельные громкости для разных каналов при использовании шестиканального входа. Если нет, то проверять. есть ли такая возможность на 747.

И есть ли на 747 возможность выставить разные задержки для разных каналов при использовании встроенного декодера.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)