Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

DVD Onkyo 555 или Fhilips Q50 ???

Мне просто вообще не нравится звук от B&W (слушал разные, ценой до 1500 USD). Какой-то он безжизненный, что-ли.
Но, еще раз повторюсь, это все дело вкуса. и покупать B&W (впрочем как и другую акустику), не прослушав ее лично, никому не посоветую.

впрочем как и другую акустику), не прослушав ее лично, никому не посоветую.

:)) Ну вообщем в этих словах ничего нового,  это естественно, а я вот взял не слушая B&W и хороше мне, потому что не сравнивал ни с чем:))), а так бы метался из стороны в сторону, что же лучше...
И найдется обязательно чел, который JM lab так обгадит, что слезы пойдут:)

Геннадий Петров! Ресивера еще нет, только собираюсь, спецы посоветовали 600, т.к. от 696 он практически не отличается, в подешевле, настойчиво рекомендуют акустику B&W  фронт-DM603 S3:  тыл- 602.5 S3.: центр -LCR 3:. как бы в эти деньги самое оно как утверждают.

Мде... 602.5S3 на тыл??, смысл напольные на тыл:)) Но если только в комнату с 50 кв.м

Ну вроде я просил без применения подставок и настенок, а что-бы вы посоветовали??

А я вот купил 600 Онкию и слушаю с Альфой 20 и их же центром. Потом 20 пойдут на тыл.  Звук мне очень нравится, то что я хотел. Бас даже убавлять приходится. Комната 18 метров. Провода 2*1,2 Nakamichi.  Брал все за 870$ новое. Если бы была комната побольше, на фронты бы поставил 40 или 50.
DVD собираюсь брать Соньку 305. Дешево и сердито.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)