Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

DVD Audio- по цифре нет сигнала ?

можно купить Denon 9000  и их ресивер из верхних  - DVD Audio по цифре  по фирменной шине

ivanov mike
Не выдумывай пожалуйста. DVD Audio по цифре не пойдет :):):)

to Dmitry Kuchinsky:
это п....шь и провокация... есть двд-аудио и сасд по цифре.... конкретно на деноне ВРЕМЕННО это отключенно... если не знаешь не надо говорить утвердительно....

ты вот на пару постов выше говорил, что спдиф только 48 Кс в секунду... а вот у меня почему-то по спдифу 96 бежит живенько... что за х...ня ;) ???

to ivanov mike: у меня есть подозрение что их фирменная шина езернетом в простонародье называется...

уже вроде и пивонер такую шину стал  ставить в самые последние аппараты

про езернет - ещё с год назад видел в журнале вертушку Sacd или DVD Audio то ли Parasound или ещё что то вроде этого - тоже было примечание про свой интерфейс для цифры и фото - разъём точь в точь Ethernet

товарищу Кучинскому - из тех данных на 5803

DVD-Audio decoding with Adjustable Digital Bass Management, Delay, Channel Levels and Tone Controls, through DENON Digital Link or External Analog Inputs

и 9000

DENON Digital Link for connection to AVR-5803

взято с сайта

Удачи вам обоим в поиске черной кошки . Не хочу ввязываться в безпредментную дискуссию.  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)