Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

DVD за 200-300 руб(это не реклама-это хуже!)

Буду краток
Качество звуковой дорожки стало хромать ужасно
Пока попадались такие варианты:
-Голос записан на все каналы- о мама родная.. грузит:))
-Вместо 5.1 только 5- плохо, но терпимо
-А вот когда и ресивер показывает реально DD 5.1, и ваши уши слышат то что ожидали услышать.... не обольщайтесь:))-оказывается и здесь нет гарантии, что вы слышите правильную дорожку 5.1DD или DTS, впрочем последнюю не встретишь с русским переводом на диске за 10$
Попался диск "Доберман", на обложке написано с переводом, все как вообщем пологается
Оказалось меню диска полностью на французском, и вот беда-нет выбора русского в меню, только 5.1 и DTS французский, ну да ладно, наверное с пульта, кнопочкой audio переключим на лету-да действительно, нашелся 5.1 с переводом и тут мы в шоке- франзуский DD5.1 отличается от русского 5.1 настолько, что..... дальше говорить не хочется:) тут тебе и детальность, и объем, и все остальное, не говорю про DTS- это вообще сказка
Вообщем то что просмотрено или будете смотреть, если не будет с чем сравнить, желательно на лету, то русский 5.1 будет Вам казаться приемлимым, пока не услышите тут же как на самом деле:))
Вот такая штука, господа, так что не все то золото, что блестит;) при этом присутствовало три человека и у всех волосы дыбом встали от такой разницы  

дядя, извини за сранение, но твои страдания аналогичны тому как если бы ты купил на 3х вокзалах неумытую (и неподмытую) тетю за 100 рублей и захотел бы большой и чистой любви...

А вы покрутите лицензионные DVD за 20$ - там ЕЩЁ ХУЖЕ !!!  DTS вообще часто выкидывают, звук завален, а уже венец шедевров лицензионщиком - серия фильмов со звуком DD2.0. Например, "Армагеддон". Извиняюсь за резкость, но только законченный дебил будет отдавать 18$ за диск, чтобы смотреть этот блокбастер на обычном стерео. Не правда ли? :-)  И это не только моё мнение. Возьмите журнал DVD Total (кстати насквозь пролицензионенный) и почитате там обзоры - минимум в каждом третьем написано прямым текстом, что лучше смотреть с оригинальной дорожкой. А ещё в каждом третьем обзоре это подразумевается, хотя прямым текстом и не пишется.

Так что shit happend везде. Смотрите на конкретные диски и выбирайте хорошие. Не нужно только гнать как один мой товарищ, который купил недавно DVD-привод и посмотрев 2 старых ремастированных фильма (на компьютерных колонках и мониторе) теперь убеждён, что MPEG4 лучше MPEG2.  

Эх...
Больная тема, и всплывает регулярно.
Не далее как пару дней назад обсуждали нечто подобное:
http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?t=10970&f=6&fp=15

Один из выходов -- покупать оригинальные издания...
Или лицензию, и смотреть с оригинальным звуком и русскими субтитрами (кстати, к этому очень быстро привыкаешь и перестаёшь замечать, зато слышишь оригинальную дорожку, голоса и интонации актёров)

Олег Шевцов
Оригинальный звук с русскими субтитрами- лучше не придумаешь,но где найти такой магазин, у котором реально есть такой выбор

Glen Fiddish
"дядя, извини за сранение, но твои страдания аналогичны тому как если бы ты купил на 3х вокзалах неумытую (и неподмытую) тетю за 100 рублей и захотел бы большой и чистой любви..."

Э.. дядя:), там же сказано, диски за 200-300 руб,  естессно- это размышление, а не упрек

Anton Kostenko
Посмотрите мыло;)

А в чем проблемы то. Я вот покупаю DVD по 4 доллара для себя оптом и отлично понимаю что может быть и шняга. Но я доволен - потому что смотреть тот отстой что выходит в последнее время как блокбастеры надо именно за 4 доллара, дома с пивом :)  А если хочется праздника - велком в кинотеатр на что-то приличное

От 50 дисков. Я просто раз в месяц собираю всех знакомых и делаем общий заказ :)

Если у тебя роль ДК исполняет только ТВ то да, а если все по уму сделано то от таких DVD по 4 доллара одно расстройство особенно если знаешь как все должно быть, ты 2-3 раза посмотришь и будут они у тебя лежать пылиться потому как мучить ты себя больше не захочешь. А на счет покупать "тот отстой что выходит в последнее время как блокбастеры" можешь сначала в кинотеатр сходить или на прокат взять и потом уж решить стоит ли он покупки. Дешевле обойдется.    

Хм. ну если вы один в кино ходите, то да. А так - подруга, ребенок, я - 750 рублей минимум :) Ну там пиво, соки :) никак не получается 4 доллара :) А слезы правообладателей я видел в гробу и в белых тапках... А российский фильм я куплю лицензионный, поддержу отеч. произв. :)

А что значит по уму? :) THX  и плазма полтора метра? :)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)