Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Nakamichi AV-10. Кто слушал, поделитесь мнением.

И всё-таки хотелось бы узнать хоть чьё-нибудь мнение об этом аппарате.
Мне его предлагают за 700 грина. Стоит ли брать?
Может в Москве можно дешевле найти?

А где предлагают по $700 ?
Я нашел только на digita.ru по $780.

Очень достойный аппарат. Очень. Цена не лучшая, но приемлимая. Брать стоит. Только акустику к нему тоже достойную нужно подбирать.

А как у него обстоят дела с декодерами? Все таки выпущен он в 99 году, за 3 года, прошивки не устарели?

DPL, DD, DTS

Что они там есть я знаю, интересно, могут ли они конкурировать с прошивками которые стоят в новых рессиверах?

А не подскажешь где можно найти AV-10 "лучшую цену" ?
Я что-то вообще не могу его найти в продаже, кроме как на digita.ru, до и то не факт, что он там есть.

Собрался брать, а тут такой oops :-(

P.S. А акустику думаю взять KEF UniQ

To: Андрей Владимирович
А какова же лучшая цена? Может быть Вы сможете мне
помочь в приобретении? Буду очень признателен, т.к.
после неоднократных прослушиваний и сравнений, остановил свой выбор именно на этом аппарате.
Что до акустики, то я планирую брать либо Wharfedale Pi-40, либо HECO Signature.

А непонятно, какая его лучшая цена. В опте он стоил чуть меньше $600. Но их с производства сняли еще зимой. У оптовиков этих аппаратов давно нет. Так что сейчас то, что в магазинах с зимы осталось видимо дораспродают.
Накамичи хорош очень качественно и грамотно сделанной усилительной частью. Декодеры: DD/DTS/DP. В общем, на сегодняшний день вполне достаточно.
На счет Wharfedale Pi-40 можете позвонить. Только через недельку. Сейчас занят слишком.

Андрей Владимирович, может (по случаю) поспрошаете, где его в Москве нарыть можно?
Сами мы не местные, но приехать и отблагодарить - завсегда :-)

Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)