Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Нужна помощь спецов. Плз.

Ребята, спецы, подскажите плз. У меня проблема цвета по входу S-Vidio. Я тут читал пост, чуть ниже, у человека тоже проблема такая, но все, что ему посоветовали у меня вроде включено. Единственное в чем я не уверен, так это в шнуре, но он фирменный и новый. Бывают ли такие проблеммы? Вообщем по обычному видио входу есть цвет. По S-Vidio, картинка без цвета. Что использую. Это рессивер для спутника Хьюмакс 5300 (выход скарт) далее через это соединение в плазменную панель Panasonic TH-42WD4 (помоему такой номер, точно не помню) на S-Vidio вход. Разумеется в панели я включаю режим S-vidio. Просто я заморачиваюсь с этим, т.к. я думаю, что через это соединение картинка должна быть лучше, чем черес просто Видио вход. Так это? Если даже это не так, подскажите где может быть зарыта сабака.
Заранее благодарен.

а в рессивере проставлено что в этот скарт с-видео надо
гнать, а то по умолчанию поди просто видео стоит?

с-видео гораздо лучше, тк.к сигналы цветности и яркости разделенны, разницу заметно сразу.

Да, к сожалению поставлено. Может с рессивером что? Но ведь новый зараза....(((
Больше нет никаких мыслей?

Еще, вспомнил, мануал рессивера на англ., но насколько я понял этот Хюмакс 5300 поддерживает выход на скарт в S-Vidio.  

Еще, вспомнил, мануал рессивера на англ., но насколько я понял этот Хюмакс 5300 поддерживает выход на скарт в S-Vidio. Может он не умеет этого?  

Еще, вспомнил, мануал рессивера на англ., но насколько я понял этот Хюмакс 5300 поддерживает выход на скарт в S-Vidio. Может он не умеет этого?
И еще, на плазме есть вход компонентный.(вообщем четыре тюльпана к ряду) Это оно? Если да, то может ли этот рессивер выдать это дело, и что лучше С видио, или компонентный вход?
Спасибо.

могу выслать на русском мануал в формате MS Word
в humax5300 есть S-Video в меню выставляется
компонентный вход это не оно то есть не S-Video
это лучше но в humax5300 не компонентного выхода

S-Video - в панели забирается или через скарт, это нужно
скорре всего указать в настройках, или через S-Video вход
отдельный(круглый такой раземчик DIN какойто вроде стандарт), тогда нужно при просмотре выбрать этот вход

советую перебрать все источники сигнала в панели какие есть в меню.

Если есть возможность, то сбрось пожалуйста мануал на мыло bizons@aaanet.ru
Знаешь на самом деле я переберал все, но я уже вот что подумал, может после выбора определенного входа-выхода, надо выключать рессивер и снова включать, типа перезагрузки??? Или нет? вообщем брось пожалуйста мануал. Буду изучать. А гнездо есть сзади еще одно махонькое квадратненькое такое с заглушкой. Что это я не в курсе.
За мануал заранее большое спасибо.  

кстати если в панели есть RGB вход то можно(и нужно)
задействовать его

А каким образом можно задействовать вход RGB? Ведь с рессивера наверное нет такой возможности?
Или я ошибаюсь? Прошу прощения за повторение постов, но у меня выскакивает ошибка постоянно и я думаю, что сообщение не ушло и повторяю. Теперь не буду.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)