Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

to Dmitry Kuchinsky

Да, отвести комнатку чисто под аудио-видео очень хорошо. Правда, не всем и всегда получается.
А ты сабы по бокам или впереди-сзади поставил? Я пробовал впереди левее, сзади правее. На всяких Парках Юрского периода, подводных лодках, 5тых элементах и прочее полный отпад, как для меня, так и для 3-4 этажей вокруг квартиры. 1 саб после этого кажется чем то смешным ...
Мне ж на роду написано 2 саба (2 выхода для субов, Yamaha AX2)

Мля... объясните, что же мешает поставить один саб достойный, ну пусть стоит он 1000$ и более, чем захламлять двумя 8 или 10\12-ми:))

Кирилл
Разница не в достойности саба. Ну и что, что впереди с лева стоит достойный саб? Достойный звук и идёт с переди с лева. Проблема не достойности, а звукового поля. При комнате 15-18 и более это уже становится совершенно очевидно :)
А для начала никто не мешает иметь 1 саб. Впоследствии можно докупить.

Не вредно ли будет окружить себя 5 колонками и 2 сабами?- в середине лечь и умереть в музыке..)...не знаю, может чуть лучше будет от второго саба, чисто объем, а не мощность, но стоит ли этот объем затрат и места?- не знаю... надо быть маньяком, наверное:)

Kirill, ich been...
Тьфу!
Кирилл, я вообще противник сабов. Но даже я понял что в кино их надо два. Потому как раздражает когда стекла при взрыве звенят со всех сторон, а бубухнуло только слева спереди. (Ю571). Причем мой рецепт такой - два не самых крутых саба побокам кресла/дивана. И только для кино.
Мне друзья порекомендовали взять усилитель на 50/60ватт и два пассивных самодельных саба из динамиков от с90 в закрытом корпусе.
У одного из них так дома и стоит - весьма даже ничего. Во всяком случае, за 200у.е. это отличный вариант и никакие Элтаксы  типа Атомика и Хеко его не переплюнут.  

А куда же второй саб в ресивер, если один Sub out?:)

Гыы чайник :):):) Не обижайся но видимо ты саба не имеешь ни одного раз задаешь такие вопросы:) Либо сам саб хиленький. Вообщето он может подключаться( если правильный ) несколькими вариантами включая подкючение к фронтальным колонкам.  

Dmitry Kuchinsky
Поаккуратнее с выражениями..
Да совсем забыл, что можно прикрутить фронт на саб
Но тем не менее, у меня бошка еще не поехала, захламлять "Велодинами" 25 кг(:)комнату и смотреть пиратку за 200 руб, на которых как раз 6 канал вообще через одно место через раз пишут:)
Так что 2-a слабеньких rel`а вас спасут:)))

Ню ню, пиписьками то меряться не стоит. :) Q50 не такой уж слабенький и не стоит абсолютно все определять весом , к тому же ИМХО велодайны в принципе никакие сабы ( но это мое личное мнение) . Во вторых кто говорит что я смотрю с убогим русским треком? Меня бог не обделил лингвистическим даром и научил 3м язкам :) В третьих еще раз говорю не судите по себе о том как правильно , так как локализации саба в принципе не должно быть, по этому отдушку сабу давать не стоит на полную :)  

Кирилл
При чём тут "Но тем не менее, у меня бошка еще не поехала, захламлять "Велодинами" 25 кг(:)комнату"
и "смотреть пиратку за 200 руб, на которых как раз 6 канал вообще через одно место через раз пишут"
Совершенно разные вещи. Смнотри не пиратку. В чём проблема? Как сочетается правильная расстановка акустики и звуком с тем, что на каких то дисках чего то хреново? :)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)