Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Компонентный видеовыход в скарт - реально???

Подскажите, всезнающие!
Телевизор Томсон- есть скарт (с RGB) и SVHS вход. DVD Pioneer-533k (азиатский аналог европейского 444 ) с SVHS и компонентным видеовыходом (про RCA умолчу :) телек-то 32" 16:9). Задача: добиться максимального качества изображения. Очень интересует сабж. Может ещё чего присоветуете (кроме смены телека или DVD :) ???

да реально, но нужен специальный переходник- стоит примерно 70долл

Кому интересно, я нашёл такой кабель -  Profigold PGV372 Sc-3R 1.5m  стоит "всего" 1300 руб. в "М-видео". Я уточнял у консультанта (если им можно доверять ;) - сказал, - "оно".  Буду теперь копить деньги :)

2Dmitriy Lyalyushko
Не верьте консультанту.
Компонент в СКАРТ невозможен.
Наилучший возможный вариант СКАРТ - Svideo+2RCA (для звука)

Очень может быть, что кабель фикция, но что скажите об этом http://dvd-service.narod.ru/converter.htm По крайней мере что-то,  но за такие деньги...не стОит IMHO. Куплю- ка я себе SVHS-SCART и буду спать спокойно :)

А почему бы не сменить DVD?
DVD Pioneer-533k  не бог весть что, за 300$
возьмите 444 со скартом и RGB. Иначе больше времени потратите на поиск всяких переходников, а время, оно как известно... деньги :)

Писал же выше - не предлагать смену DVD ;) ...Хотя... если найдёте DVD плейер со скартом и имеющий микрофонный (!!!) вход (принципиально нужен - караоке поём), я - подумаю..ИМХО, фиг найдёте, покруче будет, чем  компонентный видеовыход в скарт :)

я BBK видел с двумя(!!!) микрофонными входами и
с.... прогрессивом(!) за ~ $230  

Предлагаете Pioneer на BBK? Да, безусловно, равнозначный обмен :/ Можно "извращаться" ещё очень долго на эту тему (D-pro, например, тоже с микрофонами) .  Не думал, что придёться объяснять: я имел ввиду- ЯПОНСКИЕ и ЕВРОПЕЙСКИЕ  "бренды", которые продаются в Москве. КИТАЙСКИЙ BBK к ним не отношу.  Считаю тему закрытой.  Уже пошёл чистый OFF. Спасибо тем, кто откликнулся.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)