Ситуация такова. У меня имеется в наличии муз. центр AIWA XR-DPH2100 (с Dolby Surround ProLogic, AV-входом, 5.1-входом, 5-ю динамиками, в общем не самый плохой). Мой старенький видеомагнитофон Grundig уже не тот, что был раньше, поэтому я подумываю о приобретении нового видика. Обратил внимание на Samsung SV-DVD 1E, однако, насколько понимаю, у него нет декодеров Dolby Digital и DTS. Поэтому, максимум, на что приходится рассчитывать в данной ситуации – это Dolby ProLogic. И необходимость приобретения в дальнейшем дополнительных устройств для получения Dolby Digital …
Собственно вопрос. В сложившейся ситуации что выгоднее (с точуи зрения денег, и сточки зрения качества оборудования и получаемого результата) – приобретение вышеозначенного аппарата + доп. устройство (какое???), или приобретение стереовидеомагнитофона + DVD-проигрывателя с декодерами (опять же, каких).
Для меня цена во многом является определяющим фактором, поэтому я и «раздумываю»… На супер-пупер технику денег нет и вряд ли в ближайшее время они появятся… Хотелось бы получить квалифицированный совет специалистов.
Собственно вопрос. В сложившейся ситуации что выгоднее (с точуи зрения денег, и сточки зрения качества оборудования и получаемого результата) – приобретение вышеозначенного аппарата + доп. устройство (какое???), или приобретение стереовидеомагнитофона + DVD-проигрывателя с декодерами (опять же, каких).
Для меня цена во многом является определяющим фактором, поэтому я и «раздумываю»… На супер-пупер технику денег нет и вряд ли в ближайшее время они появятся… Хотелось бы получить квалифицированный совет специалистов.