Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Пожелуйста помогите с выбором компонентов

Здравствуйте знающий народ:-)
помогите пожалуйста с выбором компонентов для домашнего кинотеатра:

ресивер - до 750 уе
стереоусилитель - до 600 уе
двд плееер - до 500 уе
сд дека (возможно позже)

комплект аккустики - в пределах 1500 уе

что посоветуете?

есть желаение взать все от одного производителя - правильно ли это?
или может лучше будет от каждого производителя что-то свое?
посоветуйте ......

Никто не может подсказать?

В этой ценовой категории столько аппаратуры, что можно замахаться рекомендовать. Ты хоть что-то о себе, о вкусах своих, о комнате напиши. Тогда может быть...

предпочтение - мызука - в оновном тяжелаяс фильмами примерно 85/15

Зачем тебе ресивер для кино за 750 долларов!
Я бы тебе посоветовал, купить усь пусть даже за 500-600... к нему ямаховский трехканальный усь... для дд, дтс ... в общем сделаешь из стерео уся - 5.1... стоит ямаховская вещь - 300-400...
и покупаешь двд сони нс 900... и стерео тракт хороший, т.к. стоит цап для SACD и двд посмотришь.... стоит он вроде 500-600 енотов... вот и немного дешевле, а главное ЛУЧШЕ!!!
далее аккустику... рекомендовал бы дали серию блю...
в 1500 можно купить фронт тыл и центр... может еще и саб... комната то какая ???

Так нет же - я музыку больше слушать буду.
А комната пока 17 , в перспективе 30.

не понял....... а я тебе что посоветовал? кинотеатральный комплект ?: ))))) я тебе в ПЕРВУЮ очередь, посоветовал ориентированный на музыку, а уж потом на кино........
если будет 30 метров..... то советую дали 6006 на фронт, 3003 на тыл...... но в 17 метрах так слушать невозможно будет......
из усилков - советую обратить внимание на сони серии ЕС. марантц ОСЕ, Харман, для тяжелячка лучше сони или харман...

когда я писал что ресивер для кино за 750 долларов, я имел ввиду, что это ИЗЛИШЕСТВО! я бы не сказал, что у тебя ДОРОГИЕ компоненты, поэтому если важна МУЗЫКА, то лучше сделай как я посоветовал, + КИНОТЕАТР ТОЖЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ чем на ресивере за 750 долларов!!!!!!!!!
этот вариант лучше всего... просто он не дешев... но если есть 1000 долларов на усь, и ямаховскую ВЕЩЬ! то лучше это!!!!!!
а у тебя выходит дороже... 600 усь, и 750 рес...

Посмотри -послушай Kenwood KRF-X7775D до 700$, CD за 200-250$,но только с цифровым out, что бы его использовать , как транспорт. DVD- 200-250$, что подойдёт по дизайну, цвету,....и т.д. из не дорогих, но надёжных брэндов Pioneer, Toshiba, Sony... . Что в имеем по системе :1) кино+МР3+DVD-R... - тема закрыта  2) музыка- мощный ресивер+32-битЦАП+декодерHDCD+Dual Zone (это 7.1 АС в одной комнате+ стерео в другой с раздельной регулировкой громкости и тембра...)+ 2way пульт ДУ обучаемый+...  укладываемся где-то в 1000-1100$  , а вот тут начинается самое главное- выбор АС!!! на АС нельзя экономить,надо выбрать те АС которые вам больше всего понравятся на слух и подойдут по мощности к системе и квартире. Во всей вашей затее АС и комната где вы всё будете слушать- самое главное!!! Успехов!  

ребята это на самом деле срочно я просто завтра хочу заказать, тем более далеко живу у нас такой техники в помине нет так что беру Кота в мешке и не хотелось бы ошибиться
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)