Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Хочу театр SONY DAV-S800 разочаруйте меня плз.

Хочу SONY DAV-S800 очень хотелось бы услышать о нем мнение.

Звук
В кино средненько. В музыке никакая.
видео
Как и все соньки весьма достойно.  

Спасибо.
Мне консультанты в маг-е слюной исходили, когда рассказывали о S500. Мол у него цифровой усилитель, вообще, на Книгу Гинесса тянет. Посмел себе предположить, что S800 будет не хуже. Хотя не слышал и не видел ни того ни другого.

Типа того что Рабинович напел :):):)
Слушай прибор  фигли слушать продавцов? :):):)

Цифровой усилитель - это конечно хорошо, но только не когда сигнал с DVD преобразуют в аналог, а потом подают на цифровой усилитель :((((
Была уже ветка на эту тему :)
Сам думал DAV-S500 (весной этого года), но остановился в результате на ONKYO DRS2.0, хотя цена у него на тот момент была :-((((

Ну... в общем. Цели я добился и почти разочаровался.
Что у соньки звук хромает это я уже давно слышал. Но думал, что они эту беду уже побороли.
На счет "прибор слушай", то я бы с удовольствием, да кто мне даст то, если у них все, чуть ли не в коробках или на полках стоит?

Васин Василий:
сам сейчас хочу брать Onkyo 2.0, что можете сказать об этом аппарате? С чем сравнивали?
Читает CDRW?

Станислав Гумницкий
Если уж брать, тогда S880, на 100$ дороже, но там дизайн еще хлеще, DPLII и еще по мелочи;)

Кирилл Каминский
Вопрос, конечно, глупый: какая средняя цена у S800 или S880. А то в маг-е я только S500 вижу.
И, вообще, в форуме такие зубры собрались, что, похоже, что я тут только пописать вышел :))
Может кто объяснит, что есть зоны применительно к ДВД. А то у меня тут истерика случилась, когда читал про то как люди обсуждают, что при каком-то кабеле у АЧХ горб на 8-12KHz, поэтому все музыканты......

2 Michael Nefedov
CD-R читает, RW не пробовал, MP3&DPL2 - НЕТ
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)