Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите выбрать! Хочу ДВД-плейер в пределах 9тыс.

Хочу ДВД-плейер в пределах 9тыс.
Сначала смотрел Пионер 454 и 444.
Хвалили что абсолютно все диски берут
даже с царапинами в палец толщиной.
Я в 444 сунул Вертикал.предел (при покупке диск проверял на Филипсе - считывался) На пионере не считался... СД-плейер у меня пионер был - НИОДНОГО диска не забраковывал, поэтому Пионер я считал крутой техникой... Потом вычитал что серия х5х у пионера неудачная...Вот голову ломаю уже вторую неделю...
Ресивер у меня уже есть Сонька 830...
Колонки Вега 4штуки + тыл радиотехника(маленькая)

Кстати еще вопрос к спецам: периодически в задних колонках (может 1раз в 20 минут) разряд. Что может быть?
Заранее спасибо!

Бери "BBK"!!! от 142$
Его хватит на всё!!!
mp3 cdrw ит.п.

По поводу ББК  http://whathifi.com.ua/forums/thread.phtml?ID=166&n=1131#1131
Бери Тошибу

Господин Алик Нугуманов, кто-то посоветовал брать вам BBK? Эту китайскую марку можно брать только лишь из-за цены и не более того. Кажет она весьма плохо, да и звучит совершенно никак. Настоятельный совет - берите Philips DVD 712 (или же новый 723). Во-первых, он действительно читает ВСЕ диски, по скорости перехода со слоя на слой ему просто нет равных. А главное - он показывает просто идеально для данного класса. Ну и не самое главное, но полезное - их продают мультизонными (читают диски, выпущенные за рубежом). К тому же он дешёвый - если вы живёте в Питере, советую обратиться в магазины "Алеко" (www.aleko.ru), там он стоит в районе 6800 руб.+подарок, которыми там часто балуют.
Если не понравится Филипс (у него дизайн на любителя), советую обратить своё внимание на Sony DVP-NS 300, модели от Тошибы - тоже весьма достойные аппараты.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)