Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Yamaha Господа, какие будут мнения на счет набора?

DVD-S520
RX-V630RDS

Звук
YST-SW205
NS-C300
NS-200 X2
NS-100 X2

Всё около 2000, как думаете, что можно собрать за эти деньги для кино и музыки?

Сергей Новый
Для кино прекрасный набор. Хочется музыки? Тогда попробуй подобрать что нибудь другое из акустики. Ямаховская ( с динамиками из слюды ) классно передает звуки выстрилов и т.д. но абсолютно не умеет играть акустичеси сложные инструменты с обертонами в диапазоне верхней середины ( скрипки, дудки... ).

А вот парочка 520 + 630 пожалуй одна из лучших по соотношению цена-качество из всего что сейчас на рынке можно найти :))) ИМХО конечно ( но и мнение спецов из EISA Awards )

Спасибо за совет на счет DALI. Где можно в Москве найти?  

Спасибо, кстати нашел DALI рядом со мной, в Вильнюсе. Судя по цене на Yamaha 530, RX630. Цена на DALI должна быть дешевле чем в Москве, надеюсь. У литовцев всё, как ни странно дешевле.

Какие мнения будут на счет кабелей? Что посоветуете?

Мне нравятся кинотеатровские добавки DSP в ямахе 630 и пролоджик 2, для спутниковых трансляций очеь полезно и проц. 32 битный,  в техниксе такого нет!
Самое главное я так это декодера нигде и не нашел, вот подобный  декодер от ямахи, думаю это отличный вариант.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)