Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Pioneer DVD 350. Что за зверь?

Кто подскажет, вышла новая линейка DVD Пионеров.
Интересует 350 модель (с номером могу ошибаться, но очень тонкая). Продавец говорит, что идет изначально мультизонность (т.е. с завода), практически воспроизводит все. Цена в районе 210 $. Принимаю любые советы на тему брать/не брать и почему.

Продавец хитрит конечно. Если бы пионер с завода гнал мультизонный плеер , то это уже не был бы DVD, так как MPAA лишила бы его такого городого имени :):):)
Мультизону на него ставят уже в сервисах, причем как всегда автомат , тоесть на RCE дисках он срубится.
На счет брать не брать решай сам - вводная такая , он ничем не отличается от младших филипсов по картинке , да и не должен так как декодер и аналоговая обвязка интдентична филипсу.  

И 454 точно такой же? А я думал Pioneer сам занимается разработками.

Так сам и занимается. Они к STi 8819 приписали свой софт а это фактически половина плеера.
Причем софт веселенький для всех х5х плееров одинаков , отличается только включенными выключенными фичами ( просмотри JPEG в 555 модели ) и подключением доп железа как то SACD DVDA прогресив в 646 модели.

2Dmitry Kuchinsky
RCE защита имеется в виду так называемая "3-го поколения" ? Грозились давно, есть уже диски с ней ? Пишут ли о наличии такой защиты на сайтах продающих диски ?
Заранее благодарен.

В основном это диски первой зоны.И  с ними в основном у пионера проблем нет . Но вот японцы ( боольшая редкость) и пиратка криво взломанная( наблюдается 2 экземпляра)  как раз на нем срубается. Опять же многое зависит от реального пролома ( модивикации) плеера.
вот неполный список RCE дисков в первой зоне
  6th Day (First Single Disc Release Only)
• All The Pretty Horses
• America's Sweethearts
• The Animal
• The Brothers
• Charlie's Angels
• Dogtown and ZBoys
• Final Fantasy: The Spirits Within (Disc 1 Only)
Насколько я знаю в нашей зоне он тоже имеет защиту RCE
• Finding Forester
• Ghosts of Mars
• Glass House
• Glitter
• Hollow Man
• Joe Dirt
• A Knight's Tale
• The New Guy
• Panic Room Superbit
• The Patriot
• Saving Silverman
• Snatch
• South Park : Chefs Experience
• South Park : Xmas in South Park
• The Sweetest Thing (Rated & Unrated Versions)
• Thomas Tank & Magic Railroad
• Tomcats
• Urban Legend Final Cut

Dmitry
А у меня есть Final Fantasy (2х дисковой релиз) R1. Ни на одном диске нет проблем. Что это значит? У меня, если помнишь, 747. На патриоте, кстати тоже нет проблем.
Типа правильно взломан?

Блин вроде по русскипишу. Говорю же с зоной 1 проблем у пионеров не должно быть даже в автомате. Но когда RCE стоит на дисках не первой !!!!! зоны то без ручника все пропало :):):)

Дмитрий
Ааа ,  НЕ ПЕРВОЙ зоны :) Списочек то первой зоны. Ну ок, всё понял, извини что разозлил :)

Тут дело не в злости а в невнимательности.
А по поводу автомата так это только пионеры так взломаны, с другими брендами из европы  куда как хуже :(
А уж как меджоры издеваются над юзверем с автоматом это нечно :):):)
Вот к примеру картинка с сериалов Симпсоны из второй зоны  http://www.dvdtalk.com/images/homermulti.jpg
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)