Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Когда будет DVD Toshiba 520?

В начале ноября буду в Германии. Там есть возможность за 330 Евро купить 520 Тошибу.
Вопросы к специалистам:
1. сколько будет стоить пролом немецкого аппарата?
2. есть ли в нем английское (хотя бы) меню/мануал
и самое главное:
3. функциональность (прогрессивный компонентный выход, форматы, декодеры.

Может есть смысл подождать выхода в России?
Заранее благодарен.

то что куплено в германии не обязательно ломать придется, к сожалению про тошибу ничего сказать не могу, купил в германии пионер на нем написано было зона 2, играет без проблем зону 2, 5 и всю российскую пиратку (по крайней мере ту которая мне попадалась) первую зону не проверял диски не попадались, в аппарат ни кто не лазил таким и купил  

Andrey Vassiliev  

Спасибо что быстро откликнулись. Меня же больше интересует Макровижн и прогрессивный видеовыход. Может у них там не принято? :)

Victor Chuikovsky
По 520й очень мало информации, есть вообще мнение что ее брать не стоит так как тошиба сменила поставщика процессоров и качество серьезно пострадало в угоду фичам.
А по вопросам следующее.
1. От 10 до 60 в зависимости от качества пролома и наглости спеца

2. Обязательно должен быть, так как продажи на регион идут а это и старушка Британия.
3.Не понял? Что есть то и останется, как всегда нет DTS как всегра прогресив только NTSC

Andrey Vassiliev
Ну как известно пиратсво не имеет национальности (с) и принадлежности к зонам, наша же лицензия во много тоже не далеко ушла  от пиратов и региональнаую защиту ставят (ли) Мост Мультимедия и Видеосервис, остальные как правило зональность не выставляют.
Но от части ты прав и плеер в лавке тоже может быть проломлен при подготовке к продаже , благо автомат на пионер поставить можно не вскрывая прибор.  

на счет российской пиратки погорячился :-))) , имелось ввиду привезена из России  

Dmitry Kuchinsky:   Имеется в виду 14 битный видеопроцессор?  Ну хоть заявленные 540 линий они выдерживают?

Dmitry Kuchinsky: Но ведь PAL Progressive еще не утвержден как стандарт. В таком случае какой плеер из доступных поддерживает и PAL Progressive?

А декодеры вообще не нужны - на это есть ресивер.  

Блин вот честно откуда у вас взята эта информация?
Я вот нифига найти не могу :)
А уж что они там выдерживают и подавно так как то что написано на бумаге и то что в реале всегда разные вещи :):):)
И если это реальноый аналог американской 4800 ( в чем я сомневаюсь)то откуда там взялось 14 бит мне не понятно.

Вот информация от производителя: http://www.toshiba.de/consumer/default.htm

Technische Daten:
Audio DAC: 192 KHz/24 Bit
Video DAC: 54 MHz/14 Bit

А на счет бумаги и реалий - это точно. Потому и достаю своими вопросами.

Гм. Так и знал что немцы. Эта братва частенько выдает желаемое за действительное . Тоесть там действительно 14 бит но 2 из них работают на контроль четности. Короче хитрят :):):)
А на счет прогресивного пала - стандарт по защите такого сигнала принят и есть уже первые плеера от ARCAM .
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)