Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

JVC RX-8022R vs Yamaha RX-V630RDS

Wharfedale я не слушал, так что про него ничего не могу сказать. Я подбирал себе акустику, чтобы еще и музыку нормально можно было слушать. Ну а из Ямахи - смотри здесь http://www.yamaha-audio.co.uk/speakers/index.asp
У меня есть знакомый, который купил себе все от Ямахи для ДК. Так вот он очень доволен.

2 Александр Стахурский
Вот нашел в одном месте что советуют к Ямахе из Ямахи, но только для кино
NS-300, центр - NS-C300, тыл - NS-200

Евгений, благодарю :)
Вы на sound.al.ru это нашли? Если да, то вопрос задавал именно я :)

Да, там и нашел, сам я не стал связываться с Ямахой т.к. после первой прослушки акустики , она у меня сразу же отпала.

А кто-нибудь слышал 630 Ямаху с B&W 600-й серии (S3) ? Знакомый предлагают привезти и очень рекомендует.  

Yamaha 630 аппарат прекрасный во всех отношениях, не знаю ваших запросов в качестве звука и звукового давления, но думаю на 35 кв.м. вас устроит...
Вместе с этой машиной я слушал Quadral Caerul, Magnat Vector Needle... Оба комплекта АС из одного ценового диапазона, около 1100-1300 грин за комплект. Для театра больше подходит Magnat, он хотя и суховат, но там отличные басы и акутика экранированна... Хотя советовать ни тот ни другой комплект на помещение в 35 кв.м. я не стал бы... их предел 25... Для такого зала можно попробывать Magnat Vintage 5-ой серии... Ну ещё сабик к ним, скажем Velodyne CHT-12 или 15!!!

Ну раз пошел разговор об акустике в ценовом диапазоне 1100-1300 зеленых, то могу и я тогда порекомендовать на мой взгляд хорошую акустику, которая с Ямахой будет не только в кино хорошо звучать, но еще и музыку играть.
Посмотрите серию Dali Suite. Модель Suite 1.5 не рекомендую на фронты, а вот с Suite 2.5 можно уже смотреть, но лучше думаю будет для комнаты 35м2 Suite 3.5. Кстати в этой серии очень хороший центр. Если на тылы Suite Rear покажется маленькими, то можно взять на тылы и Suite 1.5.

Доп. информация здесь: http://www.dali.dk/Page.asp?MMID=1&MID=3&UMID=7&PID=68

Jevgeni Ganetski: Сегодня приехал с ПОКУПКОЙ и после посмотрел этот форум.  А приобрел Dali Suite 2.5, а источник... прошай Ямаха и еtс. - TEAC Reference 500, 550 серия ресивер и dvd. Честно говоря, пока еще под сильным впечатлением и что хорошо, что еще лучше, а что не очень пока не разобрался, НО - Dali Suite...это что-то! Я в кайфе. Так что спасибо за хороший совет (пусть и запоздалый для меня), Dali - то здорово!    
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)