Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

посоветуйте САБ в основном для ДК (музыка не главн

Walerij Below_у -  спасибо за ответ! Я раньше тоже к Парадигму склонялся, но жена узнав про его размеры выразила решительный протест (залик у нас 13 кв.м и в нем должны уместиться все мое хозяйство театральное + компьютер и мебель). Надо бы конечно сравнить на слух и его и Велодин, но увы нет возможности у нас в провинции такой. А по характеристикам ИМХО они равны.

Игорю GOOD'у Сравнить с Велодином мне бы тоже хотелось, но его в наш город не завозят... Если удастся сравнить сообщи впечатления.  

А что скажете насчет Eltax Atomic 10? Мне надо бы и для кино и для музыки но в пределах 10 тыс. деревянных. Есть владельцы, могушие поделиться впечатлениями?

У меня в комплекте к рессиверу "Onkyo-575" фронты DALI 6006, тылы  DALI 2002 и саб ELTAX "Atomic A-15".
Имеет объем 110 литров, диаметр динамика 37 см, мощность 150 Вт. Очень доволен. В кино просто потрясающе!!!

Хочется узнать мнение по Dali SWA-12, как он в кино.

Владимиру Фомину.

То что этот гигант в кино - супер, я не сомневаюсь. А вот как насчет его музыкальных способностей. Насколько бас чистый, комфортный, нет ли гула и резонансов корпуса и т.п.?

Бас комфортный, гула нет и резонансов корпуса тоже. Мне нравится.  

Почитал тесты автаритетных журналов, а далее
прочувствовал сам, что самый дорогой саб из серии
фирмы SVEN за 360 u.e. конкурирует с известными
брендами за гараздо большие деньги.
Кто-то говорит,  что дешевые сабы, типа за 500-900 уе
только бубнить умеют... Извините, когда внутренности
плющит. Глубина у саба в самый раз.!
Вобщем кто не слушал, рекомендую.
Пора прекращать с предрассудками по поводу дешевой
т.е. некачественной техники,  перед дорогими
бренддами. Кто то ищет пристиж, а кто-то ходит и слушает и отдает предпочтение звуку.
Но дизайн тоже немаловажен.  Сейчас многим, новым фирмам, производителям, очень трудно на рынке с конкуренцией. Логично, если изо всех сил, фирма
старается и делает качественную технику.

Но это всё к слову. А саб послушайте. Интересно мнение проффесионалов. Хотя идеальный звук для него может
не понравиться другому, простому человек.

Всем спасибо.

Я послушал на выставке.
Плющит это хорошее мнение о звуке данной фирмы.
Я бы добавил. плющит, и на изнанку выворачивает.

Тут вообще разговор не о звуке данной фирмы вообще,а о конкретной топовой модели их сабвуфера.
У меня дома стоит такая поделка. Ну может и не сравнить его с девайсами за 1000 зеленых, но такого же качества меньше чем за 700 не найти... ИМХО. Просто я пробовал дома сабы типа брендов ценовой категории около 300 баксов... Просто фуфло, если честно. Слушать можно только начиная от 400-450..... типа Energy 10.2
Еnergy 8 по сравнению со свеном и сравнивать нечего..
не говорю уже о Magnat, который слушал так же дома...
Да и у друга стоит Energy 10.2... по музыке я разницы не ощутил... а вот в  кино свен однако мощнее будет.
Да и сделал... 34 кг... стенки миллиметров 50 толщиной..
из MDF... тяежелючий... Тороид на БП. У меня работает всего не 1\3 мощности обычно. Усилитель действительно мощный, радиатор чуть теплый после часа недетского бухания... Подвес из резины. а не каучука вспененного.
12 дюймов НЧ головка. ПДУ!! правда частота среза дискретно регулиется. И настроек ее не помнит при выходе из standby. Зато громкость моторчиком крутиться... и светодиод есть в ручке. На том же Energy 10
нет даже переключателя фазы... не говоря уже о ПДУ.
и весит он 15 кг.... Еще бы шипы свену, но я их сделаю сам. И еще нужно загерметизировать подностью светодиоды на передней панели,а то из под них воздух гонит на большой! мощности. Так что немного руки приложить и все :)
А вообще сделан качественно.
Теперь пусть крутые аудиофилы меня порвут :)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)