Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

DVD Player JVC XV-N5

Приобрел сегодня JVC XV-N5, к сожалению NE7 нигде найти не смог и никто их даже не обещает.
качество - просто супер. подключил к простому мультимедийному проектору по S-Video, развернул на экран 3 метра по диагонали (какой-то инфокус для презентаций) - ни единого пикселя, все очень гладенько и чистенько.

у кого вопросы - задавайте, я взял азиатску версию - с композитным выхдом, с поддержкой NTSC (европа все в PAL выдает)

скольки взял ,как с мультизоной и пиратками

А как он с JPEG не пробовал ???Как обстоят дела с MP-3,название треков на дисплее не отображает???
Как дизайн (чисто субьективно)?:-)

Приобрел тут недавно LG 592(Дуэт который).Аппарат супер, удобство просто аффигительное.Работает очень шустро и тихо,пульт удобный все кнопочки рассположены довольно логично.Что откровенно удивило качество перезаписи с DVD на VHS (замечательно пишет)Причем что самое удивительное пишет NTSC вые DVD, хотя под значком VHS ЯСНО НАПИСАНО PAL .Раньше в NTSC писали только JVC и PANASONIC откровенно удивлен (молодцы Корейцы) Качество изображения на 29 телеке и звука в серьезном театре(находится там временно)тоже приятно удивило.ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ Корея вперед.

ivanov mike - взял за 350 в коде, азиатский. кажет и в NTSC и PAL, в NTSC гораздо качественнее, чем в PAL. правда провода штатные и отстойные, может дело выправится. не уверен. читает все зоны. больше не пробовал ничего.

Алексей Шубин - JPEG не пробовал, но в доке написано что разрешение в 4 раза выше, чем при просмотре фильмов. MP3 не пробовал вообще, у меня нет таких дисков, но сомневаюсь на счет треков - там дисплей из 12-сегментных элементов, чиста для цифр, как мне показалось. может на дисплее и будет какой браузер - не знаю...

Если в Москве - отпиши, где брал, собираюсь на днях на пару дней в первопристольную, так что укажи координаты
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)